LEGENDARY B.O.M.J
все в стим инжектят, главное норм инжект и чит (не устаревший)инжект длл через стим безопасен?
Последнее редактирование:
все в стим инжектят, главное норм инжект и чит (не устаревший)инжект длл через стим безопасен?
Для разёба такой пасты как скит, вантап, ваталити, ппхуду только снилось поищика другой софт для данных задачРаге тут, как я понимаю ни о чем, да?
Пытался настроить, но что не ставил - мисы по стоячим ботам
Иль нашлись умельцы, которые сделали годный кфг для разъеба нн паст типа скита и ав?
скачай другой лоадер, я вот пользуюсь лоадером от Nicela он не инжектит фаталити почему-то, но кс и стим он может сам запустить....NET Framework 4.5.2 обновил, windows 10, все равно крашит лоадер при запуске :/
Волшебные бл*дь, обычные кфг для новой версии pphubа какие конфиги подходят?
так после обновления софта, длл нету в архиве, только лоадер, то есть мне юзать прошлую длл без обновы?скачай другой лоадер, я вот пользуюсь лоадером от Nicela он не инжектит фаталити почему-то, но кс и стим он может сам запустить...
В ппхуде? Легенде? Конечно же нетуа стилера нету?
Пойду кфгэшку замучу завтроОбновление от 11.12.2019:
- Добавлен Sniper crosshair
- Пофикшены лимиты фейклагов (6 для Valve серверов)
- Оптимизация софта
- Пофикшен Auto-Revolver
- Теперь отключается FakeDuck на Valve серверах
Он там постоянно обновляется, даА вот на uc.zone там обновлен он?
автообновляется в лоадереА вот на uc.zone там обновлен он?
Он там постоянно обновляется, да
Спасибоавтообновляется в лоадере
Оно самоПосмотреть вложение 51505А сюда что ли надо вписать -disable_d3d9ex?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz