Решено FPS или "ежже деньги гони или бан"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
1. На кого ваша жалоба? Напишите никнейм, выделив его через "@". - FPS
2. Ссылку на профиль данного человека. https://yougame.biz/fps/
3. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? В данном пункте нужно описать всю суть ситуации: чем грамотнее напишите, тем быстрее получите результат.
Что же могло произойти?
Да все просто - челик пользуется своими полномочиями, угрожает (шантажирует), рскорбляет участников
Прям как Шурыгина :roflanEbalo:
Скрины -
1542568116925.png
1542568129341.png
1542568136652.png

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
В телеграме был ознакомлен с этой темой. Поднимал этот вопрос, но как-то потухла эта тема....
В данном случаи полностью на стороне Воробья

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалкая попытка

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Хотелось бы описать, что - FPS на данном скриншоте не вымогает деньги. Это просто удачно вырвано из контекста.

Попробую объяснить, их диалог зашел на столько далеко, что @ начал банить киви-кошельки в надежде забанить кошелек FPS-a, после предупреждения ФПС-ом что закупочные ключи будут заблокированы.

После чего FPS скинул свой киви, что бы тот забанил его со словами "это максимум что ты сможешь сделать" и киви свой для попытки @ его забанить.

Если что @ это человек с которым идет диалог на скриншотах.

Итог:
вымораживает деньги
Не правильно понятые слова glocstarr-ём.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Хотелось бы описать, что - FPS на данном скриншоте не вымогает деньги. Это просто удачно вырвано из контекста.

Попробую объяснить, их диалог зашел на столько далеко, что @ начал банить киви-кошельки в надежде забанить кошелек FPS-a, после предупреждения ФПС-ом что закупочные ключи будут заблокированы.

После чего FPS скинул свой киви, что бы тот забанил его со словами "это максимум что ты сможешь сделать" и киви свой для попытки @ его забанить.

Если что @ это человек с которым идет диалог на скриншотах.
Окей, с вымогаловом вопрос снят, но -
оски, шантаж, превышение должн. полномочий, угрозы, не?

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Текст от -
Первый раз мне этот чел написал еще в октябре, ему не нравились моя цена на чит который он так же продают, дело в том, что я продаю этот же чит дешевле чем он, и другие RU селлеры. Ну ему это дико не понравилось, сам то ведь он не хочет снижать. Ну он написал мне в телеге чтобы я апнул цену, говорит тип сам больше получишь и тд, якобы получаешь копейки с продажи. Ну FPS, мне кажется тебя не должно ебать за сколько я продаю и сколько получаю с этого? За сколько хочу - за столько и продаю. Мой товар - моя цена.

Дальше, немного позже я узнал о данном борде, и решил создать здесь тему, обратился у FPS за проверкой, он успешно проверил тему и все. Дальше через сутки он мне пишет якобы я кого-то кинул и продаю невалид ключи, ну тип будет арбитраж и тд. Говорю дай пруфы и он просто слился.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как я выяснил позже, ему просто нужен был мой ключ, чтобы попытаться заблокировать все ключи из партии, он даже подослал человека чтобы он купил у меня ключ,
Они - душанбе и фпс.

Дальше, он будет говорить якобы я им всем заблочил киви кошельки, ну это очередной пиздешь, киви кошелек невозможно заблокировать если ты не модератор в QIWI.

Думайте сами, человеку не понравились низкие цены, сам он снижать не хотел и таким наглым образом он решил "устранить" конкурента используя свои полномочия, тем самым заблокировал меня и оклеветал. На другом борде, у меня имеется трофей "Честный селлер", который выдается только администраторами, данный трофей есть только у меня. А тут я только зарегался и получил бан за мошенничество, ага. Я никак не могу быть мошенником, это абсурд.

Требую снять его с поста модератора.

У меня все, добавить больше нечего. Отвечать на его бесполезные вопросы так же не собираюсь и не вижу смысла.

Удалённый пользователь 96301
Guest
У
Ответ выше дал уже

wrrum
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
А почему если людям (Пользователям данного форума) не нравится какой либо модератор, или пользователям кажется что данный модератор не выполняет свои нормы, превышает полномочия своей должности, (В плане не 10-20 человек, а большая часть активного комьюнити) его не могут просто взять и снять с должности?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я стесняюсь спросить, с каких пор модератор имеет право управлять ценной на ру рынке Софта?
Если человек хочет меньше процент себе, это его дело, не?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Я стесняюсь спросить, с каких пор модератор имеет право управлять ценной на ру рынке Софта?
Если человек хочет меньше процент себе, это его дело, не?
А с каких пор я не имею право регулировать цену? когда у меня с человеком договор?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
А с каких пор я не имею право регулировать цену? когда у меня с человеком договор?
Ты не main селлер, тупо покупаешь ключи оптоп у коджи, итог у тебя нету права регулировать цену.
Любой может написать коджи и селлить, какой нахера договор?
Тебя в принципе не должно волновать какая цена у кого стоит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Ты не main селлер, тупо покупаешь ключи оптоп у коджи, итог у тебя нету права регулировать цену.
Любой может написать коджи и селлить, какой нахера договор?
С чего ты решил что я обычный скупщик. Ты много не знаешь.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
С чего ты решил что я обычный скупщик. Ты много не знаешь.
Лул, не смеши. Обычный скупщик. Даже тотже Pureberry или tru3m3lee обычный скупщик, когда у него продажи больше чем у всех на ру рынке.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Жалоба на что в итоге? На то что он просит увеличить цену? Причём тут его работа как модератора?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Скрытое содержимое
Теперь ты, в чем именно жалоба? О чем мне должны говорить эти скрины? Какую тему снесли? И что решить должны? Почему ты пишешь это тут, а не в отдельной теме, или мне в лс телеграма, дабы я все понял.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Теперь ты, в чем именно жалоба? О чем мне должны говорить эти скрины? Какую тему снесли? И что решить должны? Почему ты пишешь это тут, а не в отдельной теме, или мне в лс телеграма, дабы я все понял.
На счет той темы мы уже решили вопрос. Я не знаю зачем он поднимает опять тему тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу