Да вы что издеваетесь? есть инструкция в ней всё чётко описано делайте именно так как там написано и будет все норм и не палитесь особо.Получил бан на 24ч во время катки, что бы не спалили файлы надо что бы работал floder? а то очково акк потерять :D
Так мне репорты накидали, дали бан. Ты вопрос не понял. Крч, дали бан во время катки от репортов на 24ч, Floadet скрыл паки во время катки и запустил kill, вот мнп интересно, будет бан на всегда или нетДа вы что издеваетесь? есть инструкция в ней всё чётко описано делайте именно так как там написано и будет все норм и не палитесь особо.
2 бан на постоянку, и то на 24ч забанили могут и на всегда ща типо ты на расмотрении.Так мне репорты накидали, дали бан. Ты вопрос не понял. Крч, дали бан во время катки от репортов на 24ч, Floadet скрыл паки во время катки и запустил kill, вот мнп интересно, будет бан на всегда или нет
нет вродеИгру скачивать на С обязательно?
Нет ненужно.Игру скачивать на С обязательно?
Огромное спасибо! Жаль, что теперь нет антиотдачи 70%, 100% - это палево сильнейшее))) косишь народ просто моментально)) даже уже сам мышку дергаю, чтоб имитировать тряску)))Залил обнову можно играть !
Знаю что долго не было но не от меня зависит !
Играйте
Не обязательно, на демках это выглядит с отдачей.Огромное спасибо! Жаль, что теперь нет антиотдачи 70%, 100% - это палево сильнейшее))) косишь народ просто моментально)) даже уже сам мышку дергаю, чтоб имитировать тряску)))
Вот это ты мне глаза сейчас открыл, а то я уже даже научился этот пак распокавать, только пока не понимаю как распакованные файлы в HEX редакторе править, там "абра кадабра"(учусь менять сам отдачу и цвета шмоток)... То есть, серьезно, на демках отдача видна))) сильная отдача или палевная?Не обязательно, на демках это выглядит с отдачей.
Заливать ли мне радар на юг ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот
Как скачать обнову?Залил обнову можно играть !
Знаю что долго не было но не от меня зависит !
Играйте
заливай, ждем))Заливать ли мне радар на юг ?
Нужно только согласовать с челом который запостил тему на псхаке (не реклама)
так же как и раньше !там написано антиотдача или фулл фарш просто нажми туда и всё !Как скачать обнову?
договорюсь с разрабом радара ! и всё!заливай, ждем))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz