Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так мне репорты накидали, дали бан. Ты вопрос не понял. Крч, дали бан во время катки от репортов на 24ч, Floadet скрыл паки во время катки и запустил kill, вот мнп интересно, будет бан на всегда или нет
Так мне репорты накидали, дали бан. Ты вопрос не понял. Крч, дали бан во время катки от репортов на 24ч, Floadet скрыл паки во время катки и запустил kill, вот мнп интересно, будет бан на всегда или нет
Огромное спасибо! Жаль, что теперь нет антиотдачи 70%, 100% - это палево сильнейшее))) косишь народ просто моментально)) даже уже сам мышку дергаю, чтоб имитировать тряску)))
Огромное спасибо! Жаль, что теперь нет антиотдачи 70%, 100% - это палево сильнейшее))) косишь народ просто моментально)) даже уже сам мышку дергаю, чтоб имитировать тряску)))
Вот это ты мне глаза сейчас открыл, а то я уже даже научился этот пак распокавать, только пока не понимаю как распакованные файлы в HEX редакторе править, там "абра кадабра"(учусь менять сам отдачу и цвета шмоток)... То есть, серьезно, на демках отдача видна))) сильная отдача или палевная?