Вопрос: Ты нахуя столько репортов получил ?
Вопрос: Ты нахуя столько репортов получил ?
50 на 50, аккаунт будет проверяться, если найдут кучу "палева", то можешь попрощаться, если же все их устроит (ну не совсем аимщик и "убиватель" через стены, кусты, траву пулями в точку даже на икс 4 икс 6 икс 8(самое палево), и если ты не стрелял и пачками не ложил "от бедра" ), то дадут разбан. Но, как правило, второй бан окончательный. Также отдохнуть на сутки и чуть больше дают, если своих стрелял.Так что, я через 24 часа смогу играть? Или можно сказать аккаунту все смэрть? Абидна, да?
Можно писать ещё большим шрифтом пожалуйстаТак что, я через 24 часа смогу играть? Или можно сказать аккаунту все смэрть? Абидна, да?
получилось поменять цвет одежды игроков? например на красный?Вот это ты мне глаза сейчас открыл, а то я уже даже научился этот пак распокавать, только пока не понимаю как распакованные файлы в HEX редакторе править, там "абра кадабра"(учусь менять сам отдачу и цвета шмоток)... То есть, серьезно, на демках отдача видна))) сильная отдача или палевная?
неаполучилось поменять цвет одежды игроков? например на красный?
целый день сегодня играл и норм, даже ни разу топ 1 не взял.....
Не забывай помимо пака закидывать в ту же папку файл PakList.json, без него пак не заработает.Все паки закидывал и фул фарш и класик,просто не работает захожу в игру всё так же,что-то не так делаю,до этого всё так же делал
ну тут я хз у всех работает а ты избранныйу меня даже не работает
мод пак, не читы. Прошлогодние они или нет, главное, они работают под каждую обнову и весьма помогают играть)прошлогодние читы? лол
Продавец обновил ссылкипочему то ссылки на скачивание не работают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz