Начинающий
То же с ноября катаю, хуярил через траву с полным зажимом безотдачи и хоть бы хуй, с таким раскладом наверное, в каждой катке 70% с паками, раз голубойдырке похуйКатаю с этими паками еще с прошлого года, нету даже и намека на бан)
То же с ноября катаю, хуярил через траву с полным зажимом безотдачи и хоть бы хуй, с таким раскладом наверное, в каждой катке 70% с паками, раз голубойдырке похуйКатаю с этими паками еще с прошлого года, нету даже и намека на бан)
покупай паки тогда не будет крашейвот только у меня трабла есть, крашей пиздец много, обьясните плз как пофиксить их, а то я тупой и не понял че там в инструкции написано
буду очень сильно благодарен
я решил вернуться в pubg играю второй день 1 краш былвот только у меня трабла есть, крашей пиздец много, обьясните плз как пофиксить их, а то я тупой и не понял че там в инструкции написано
буду очень сильно благодарен
даже так есть вероятность что будут но меньше!покупай паки тогда не будет крашей
Иногда случается, что не загружаются паки но помогает перезагрузка игры)даже так есть вероятность что будут но меньше!
купил пак с антиотдачей в одном магазине, краши каждую вторую игрупокупай паки тогда не будет крашей
не прилетит, уже месяц с 100% играюМожно юзать антиотдачу щас кто знает, бан не прилетит??
в лс! пожалуйстаЕсли автор даст свое разрешение, то могу выложить пак с антиотдачей 100% с классик землей(серая в шамхматном порядке), но заменил желтые модельки людей на красные модельки(из пака 70% с черной землей).
p.s. намного стало лучше людей видно.
я скинул "личный" выше автору(только он может скачать). Если он захочет, то выложит, если нет, то нет. Ибо это он мне паки предоставил, а то что я в них покопался не отменяет его право на них.в лс! пожалуйста
что за магаз ?купил пак с антиотдачей в одном магазине, краши каждую вторую игру
))))
не юзал не знаюа что есть в паке от подписчика
а сам стрелять ?а волшебную пулю можно сделать?
Там только шкурки игроков заменены, были желтые, стали ярко красные, их более четко видно.а что есть в паке от подписчика
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz