Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет .Можешь помочь в этом вопросе? Все сделал по инструкции. Запускаю игру . Но в лобби челик стоит в моей одежде. Он должен поменяться же сразу ? На желтого ..или карсного..хз..
Привет .Можешь помочь в этом вопросе? Все сделал по инструкции. Запускаю игру . Но в лобби челик стоит в моей одежде. Он должен поменяться же сразу ? На желтого ..или карсного..хз..
Наверное есть, но я не нашел(видимо плохо искал). Я беру распаковшик, разбираю пак на части, заменяю в нем файлы от готовых паков, на то что мне нужно, и собираю пак в единое целое снова.
а где взять распаковщик? просто которые я нашёл ссылки все уже устарели, мне просто нужен пак 50% отдачи все текстуры на месте только модельки персонажей подсвечены дабы их проще обнаружить.
Скорее всего этому паку надо поменять имя на те, которые ты нам тут скидывашь, так как в файле jons прописываются паки, которые должны загружаться, и там этого файла может не быть.