Напиши дискорд.кому там нужно, могу с уепака на заказ собрать
менял не робит )Скорее всего этому паку надо поменять имя на те, которые ты нам тут скидывашь, так как в файле jons прописываются паки, которые должны загружаться, и там этого файла может не быть.
технические работы завтра в пабге 3:30 по МСК. Наверное обнову завезутменял не робит )
хз мбтехнические работы завтра в пабге 3:30 по МСК. Наверное обнову завезут
нашел прогу?Если кому не сложно дайте редактор паков очень прошу, или чем его там можно разархивировать, а потом собрать.
редактор нет, но распаковать получилось, только толку мало там куча файлов и хз как их редактировать.нашел прогу?
чем рпспаковал?редактор нет, но распаковать получилось, только толку мало там куча файлов и хз как их редактировать.
https://yougame.biz/threads/58501/ тут все написано.чем рпспаковал?
надо просто пак переименовать тогда работает но там модели кривые, при стрельбе по челам у них модель вся крутится вертится жесть крч, и еще на всякий случай удалить в FGA64 скрываймый фаил и добавить его заново.менял не робит )
я только что с этим паком зашел, они не вертятся. Просто когда по ним попадаешь они встают. Такая функция в чите каком то была.надо просто пак переименовать тогда работает но там модели кривые, при стрельбе по челам у них модель вся крутится вертится жесть крч.
и смысал в этом? что они встают?я только что с этим паком зашел, они не вертятся. Просто когда по ним попадаешь они встают. Такая функция в чите каком то была.
ну типо если лежит и т.ди смысал в этом? что они встают?
я могу удалить эти модели чтобы игрок при попадании нормально отображался. я так понял это в уепаке сделано чтобы легче было попадать в противниканадо просто пак переименовать тогда работает но там модели кривые, при стрельбе по челам у них модель вся крутится вертится жесть крч, и еще на всякий случай удалить в FGA64 скрываймый фаил и добавить его заново.
Salazar#3985Напиши дискорд.
Я чуть другой попросил)там чел кидал этот пак!
я хз пробовал запустить но что-то как то без успешно
прими инвайт в дискорде написать немогуSalazar#3985
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz