Начинающий
Ищу напарника для DUO режима. (Я с данным софтом)
Работает на данный момент?Ищу напарника для DUO режима. (Я с данным софтом)
Да, все в полном порядке.Работает на данный момент?
у меня 300 файлов в папке Paks, это нормально? в инструкции пишет 301Да, все в полном порядке.
По началу у тебя будет 300 файлов, когда ты туда закидываешь пак будет 301 файл, а после скрытия у тебя должно остаться 300 файлов.у меня 300 файлов в папке Paks, это нормально? в инструкции пишет 301
Ты паки прячешь когда в игре уже? Или сразу?Крашит из-за того, что паки не обновлены? (просто интересуюсь, выкидывает постоянно)
захожу в игру, делаю тренировку(либо запуск матча), после захода в матч(там где отсчет начинается), запускаю протект-программу(активирую хайд файла), закрываю программу с сохранением хайда файла, убеждаюсь что в папке стало 300 файлов, затем убиваю процесс(kill.bat), играю... играю, через какое то рандомное время краш игры(можно и катку отыграть, но как правило, за катку много раз выкидывает и приходится по новой)Ты паки прячешь когда в игре уже? Или сразу?
захожу в игру, делаю тренировку(либо запуск матча), после захода в матч(там где отсчет начинается), запускаю протект-программу(активирую хайд файла), закрываю программу с сохранением хайда файла, убеждаюсь что в папке стало 300 файлов, затем убиваю процесс(kill.bat), играю... играю, через какое то рандомное время краш игры(можно и катку отыграть, но как правило, за катку много раз выкидывает и приходится по новой)
щас обнову дам !захожу в игру, делаю тренировку(либо запуск матча), после захода в матч(там где отсчет начинается), запускаю протект-программу(активирую хайд файла), закрываю программу с сохранением хайда файла, убеждаюсь что в папке стало 300 файлов, затем убиваю процесс(kill.bat), играю... играю, через какое то рандомное время краш игры(можно и катку отыграть, но как правило, за катку много раз выкидывает и приходится по новой)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz