ScreenWings, как вариантПодскажи плиз названия программ для запрета скриншотов?
ScreenWings, как вариантПодскажи плиз названия программ для запрета скриншотов?
+++, Жду с нетерпением такой пак.Можно пак окраска моделей+ антиотдача
то, что заметил я, чтобы минимизировать крыши:Кто-нибудь нашел способ убрать краши?)
Бро,да на тебя никто не гонит,то что ты сливаешь,уже хорошо)Ребят, я повторяю!
я не делаю паки а СЛИВАЮ их с магазина
Фиксы я не могу сделать
Или сделать паки какие вам нужны
я такой же юзер как и вы) немного шарю да, знаю что бана нет и долгое время
Могут скинуть как и фулл мусор (не будет работать многие функции, или какие то лишние будут) а иногда делают прям шедевр (когда все работает без багов вылетов и даже добавят что ни будь нужное прям)
так что ребят, я не могу не чем помочь с тем что б сделать паки или фиксы
когда обновы я предупреждаю
если вас не устраивают (бесплатные паки)
покупайте
ланчер лафко
или ue pak
(не реклама)
там можете сделать
так как вам надо
Бро,да на тебя никто не гонит,то что ты сливаешь,уже хорошо)
Cегодня обнова была небольшая, работает после нее?Просто в вк постоянно сделай Пак да сделай
А Написал что сливаю
Всё работает , сам уже проверилCегодня обнова была небольшая, работает после нее?
я не делаю я всего лишь сливаю ихчто-то фул пак от классика ничем не отличается, кусты как и были так и есть, проходы сквозь двери не работают, да и все что описано в функционале фул мода не пашет, как будто скопирован из классика только под другим названием
Ребяткам просто сложно почитать тему шапки, где все написано, что за лень))) им отдают халяву, радуйся жизни, ан нет, надо поворчать)))я не делаю я всего лишь сливаю их
и то что они залили в магазин в свой я даю вам БЕСПЛАТНО так что юзай что дали
как обнова будет мб пофиксят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz