на основе не катаю, но бана уже долгое время нет. Бана нет, даже после того, как оказывается весь день играл без скрытия 301 файла(неделя уже как прошла), так что все на свой страх и риск)не банит? просто боюсь на основе катать
на основе не катаю, но бана уже долгое время нет. Бана нет, даже после того, как оказывается весь день играл без скрытия 301 файла(неделя уже как прошла), так что все на свой страх и риск)не банит? просто боюсь на основе катать
Нууу, там, откуда чел сливает эти паки, написано: если крашит, установить игру на системный диск C:, у тебя где установленоДа, бана нету, только ЛИЧНО у меня краш происходит часто, в остальных не знаю. Друг играет с этим же паком, у него крашов нету
пройти стену не невозможно, полный режим такой же, как и в классическом.щас они ничего не добавили
а так в фуле нет смока и можно через двери ходить после обновы пака должно работать )
P10ner В чем разница между полным режимом и классическим режимом? больше ничего ?
знаю )это ужеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама), тут почитай, как должно быть
Да не, чуваку почитать, в чем разница паков, должна быть вообще, ну похоже чел забил болт на обновлениязнаю )это уже
авторские права сайта ) плагиат
потом сделаю всё красиво )
он обновляет но под каждую обновуДа не, чуваку почитать, в чем разница паков, должна быть вообще, ну похоже чел забил болт на обновления
Сейчас можно катать?он обновляет но под каждую обнову
даСейчас можно катать?
там если не запускается значит обновы ждите !Сейчас можно катать?
В папке не 274 файла, а 301. Как быть?там если не запускается значит обновы ждите !
бан за паки не дают ибо там нет логов !
удали чтоб было 274 фаилаВ папке не 274 файла, а 301. Как быть?
Лол, сириусли?:Dудали чтоб было 274 фаила
спс за рофл, посмеялсяудали чтоб было 274 фаила
их прибавилось в текстовике не поменяли)В папке не 274 файла, а 301. Как быть?
Инструкция старая просто) Забей, должно быть 300, после добавления пака 301спс за рофл, посмеялся
их прибавилось в текстовике не поменяли)
Перед игрой перезагружай комп, и ничего не открывай из программ(даже браузер), только стим, и программы по инструкции. У меня тоже на диске другом(E).У меня установлена игра на D. Вряд-ли это из-за этого, у друга тоже на D, и у него крашов воообще нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz