юзай классик с 70% или 100% отдачей, там как раз все как надоЕсть у кого то пак с черной землей?
юзай классик с 70% или 100% отдачей, там как раз все как надоЕсть у кого то пак с черной землей?
там серый полюзай классик с 70% или 100% отдачей, там как раз все как надо
других вариантов нет. только так.там серый пол
играю с первого дня как выложили пак, бана нет, играю на основе)Кста по поводу банов, играл с 5 января по 16, бана нету
неЗдраствуйте, с 5-го по 8-е использовал, потом удалил, сейчас решил скачать опять, бан будет?
Точно? :D Прост очковато за бан, говорят сегодня обнова в пабге вышла, а пак не обновляли
я всё это делал в безопасном режимеЕще есть вопрос, когда я тогда все удалил, у меня остались 3 файла (FGH64.dll, Fguard64.dll, Fguard64.sys) Их я не могу удалить, так как пишет, что у меня нет прав, в настройках настроил, что бы был полный доступ, в итоге ничего не изменилось, такая же проблема с папкой "paks"
то что в инструкции написано что в папке должно быть 24 файла = полная хуета, играю и у меня в папке 29 - 30 файлов, бана как нет так и не будет (более чем уверен), причем еще даже на 24 ни разу не морозили, хотя играю каждую игру 8-9 фраговЕще есть вопрос, когда я тогда все удалил, у меня остались 3 файла (FGH64.dll, Fguard64.dll, Fguard64.sys) Их я не могу удалить, так как пишет, что у меня нет прав, в настройках настроил, что бы был полный доступ, в итоге ничего не изменилось, такая же проблема с папкой "paks"
Ты отУ меня ошибка failed to install battleye service
да про файлы я сам забил :D Саулто что в инструкции написано что в папке должно быть 24 файла = полная хуета, играю и у меня в папке 29 - 30 файлов, бана как нет так и не будет (более чем уверен), причем еще даже на 24 ни разу не морозили, хотя играю каждую игру 8-9 фрагов
так шо не ссы
Играю с 70% вообще норм,хотя мне кажется 70% это 100% антиотдачи только с анимацией уводки.Кто с какой отдачей играет стоит играть в 100% или же 70% достаточно?
проверял в тренировке, при 70% отдачи, первый выстрел точно в точку, а потом заброс резко(на немного) вверх и снова в кучу.Играю с 70% вообще норм,хотя мне кажется 70% это 100% антиотдачи только с анимацией уводки.
Больше месяца с 100%Кто с какой отдачей играет стоит играть в 100% или же 70% достаточно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz