Понял:Dспс за рофл, посмеялся
их прибавилось в текстовике не поменяли)
Понял:Dспс за рофл, посмеялся
их прибавилось в текстовике не поменяли)
даПо идее за паки сами не забанят,ток по репортам?
хз !у кого ещё не работает отпишите!Что уже не пашет пак?
А то у меня чет он не меняет текстуры
До этого крашей не было щас все время крашитхз !у кого ещё не работает отпишите!
Если ты спрашиваешь человека который СЛИЛ то он не знает. Он сливает, он не разработчик. Как будут на сайте обновы, возможно будет и здесь, понимаешь да?Будет обновление?
тупа умный челЕсли ты спрашиваешь человека который СЛИЛ то он не знает. Он сливает, он не разработчик. Как будут на сайте обновы, возможно будет и здесь, понимаешь да?
А зачем обновление? Моды отлично работают и кстати говоря у меня вообще крашей нету и неразу небыло)Будет обновление?
Читер!!!!А зачем обновление? Моды отлично работают и кстати говоря у меня вообще крашей нету и неразу небыло)
Какой смешной шуткаЧитер!!!!
на то и расчетКакой смешной шутка
Я не пойму чего у меня перестали работать ониЕсли ты спрашиваешь человека который СЛИЛ то он не знает. Он сливает, он не разработчик. Как будут на сайте обновы, возможно будет и здесь, понимаешь да?
У всех работают у тебя нет, решай. Здесь тебе только посоветовать могут что и почему.Я не пойму чего у меня перестали работать они
Всё я решил. Всё работаетУ всех работают у тебя нет, решай. Здесь тебе только посоветовать могут что и почему.
Переустановил игру на С, краши всё равно присутствуют.. Я уже хз чё делатьНууу, там, откуда чел сливает эти паки, написано: если крашит, установить игру на системный диск C:, у тебя где установлено
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz