LEGACY.CC дешёвый пак на PUBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По идее за паки сами не забанят,ток по репортам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что уже не пашет пак?
А то у меня чет он не меняет текстуры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будет обновление?

Будет обновление?
Если ты спрашиваешь человека который СЛИЛ то он не знает. Он сливает, он не разработчик. Как будут на сайте обновы, возможно будет и здесь, понимаешь да?

Если ты спрашиваешь человека который СЛИЛ то он не знает. Он сливает, он не разработчик. Как будут на сайте обновы, возможно будет и здесь, понимаешь да?
тупа умный чел
ткпа лак

Я не пойму чего у меня перестали работать они

Если начинает постоянно крашить,мне помогает то что я переустанавливаю пак,потом может быть 1-2 краша и всё работает,даже браузер и всё остальное открыто и уже не крашит игр 15,дальше снова может начаться,а может и нет.МАГИЯ.

Нууу, там, откуда чел сливает эти паки, написано: если крашит, установить игру на системный диск C:, у тебя где установлено
Переустановил игру на С, краши всё равно присутствуют.. Я уже хз чё делать

Есть у кого то пак с черной землей?

юзать можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.