LEGACY.CC дешёвый пак на PUBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребяткам просто сложно почитать тему шапки, где все написано, что за лень))) им отдают халяву, радуйся жизни, ан нет, надо поворчать)))
Так что, автор поста - это Робин Гуд в мире паков))) забирает у богатых и отдает бедным))))))
P.S. Пак работает отлично) вчера играл целый день, был 1 краш, но по моей вине, "альтабался" и не дал прогрузиться нормально карте)
во во
тупа лайк)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

пойду сайт мутить )

Не знаю, был ли такой вопрос или нет, но я его все равно задам. Как удалить папку "Фулл Фарш" или "Классический мод" с компа? Пишет, что папка или программа где-то открыты.

Последнее редактирование:
Не знаю, был ли такой вопрос или нет, но я его все равно задам. Как удалить папку "Фулл Фарш" или "Классический мод" с компа? Пишет, что папка или программа где-то открыты.
Удали из автозагрузки fda или как там пряталку эту зовут, в безопасном рнжиме или прогой, например
LockHunter

IObit Unlocker - Я с помощью этой программы удалял

Интересно, раньше играл с паком, было нормально, крашов не было, обнова которая вот была, маленькая ночью, начались крашы жёсткие и очень часто, я хз с чем это связано..

1. В диспетчере задач даже после батника Kill продолжает висеть, можно убить прямо оттуда.
2. Удали из автозагрузки(либо программками, либо через стандартные средства: Вин 10 из диспетчера, вин 7 - Win +R, и затем введи msconfig(там раздел автозагрузка)
3. Любые программы Деинсталяторы также легко помогут удалять файлы, снимая запреты.

P.S. Идет азиатский ПАБГ турнир, завтра последний день, не забываем абузить и получать промокоды на шмоточки.

то, что заметил я, чтобы минимизировать крыши:
1. Перезагрузка системы полностью
2. не открывать никакие другие программы перед игрой
3.Если зашли в игру(после выполнения инструкций), никаких альт+таб, сворачивания игры, находится только в ней и все

P.S. хз с чем связано, но ночью, когда видимо пиковый онлайн, начинает крашить, в течении дня вылетов не обнаруживаю
P.S.S. юзаю пак 70% классик
ДА да, я ночью тоже заметил, сегодня играл, после каждой катки краш, только нажимаю чтобы спрыгнуть с самолёта, краш, я психонул, пошёл спать, днём зашёл, крашы тоже есть НО не такие как ночью, я уже хз чё делать:sweatsmile:

1. В диспетчере задач даже после батника Kill продолжает висеть, можно убить прямо оттуда.
2. Удали из автозагрузки(либо программками, либо через стандартные средства: Вин 10 из диспетчера, вин 7 - Win +R, и затем введи msconfig(там раздел автозагрузка)
3. Любые программы Деинсталяторы также легко помогут удалять файлы, снимая запреты.

P.S. Идет азиатский ПАБГ турнир, завтра последний день, не забываем абузить и получать промокоды на шмоточки.
ЧТо за промокоды?

Ребят, действительно я думаю не стоит наглеть. Давайте автору темы и за это скажем большое спасибо! И по любому же найдутся те, кто будут говорить "подлиза" или чет вроде этого. Скажу сразу идите ***** в другую тему.
Все работает без бана, я лично пользуюсь месяца 2. Все отлично! Рекомендую!

Ребят, действительно я думаю не стоит наглеть. Давайте автору темы и за это скажем большое спасибо! И по любому же найдутся те, кто будут говорить "подлиза" или чет вроде этого. Скажу сразу идите ***** в другую тему.
Все работает без бана, я лично пользуюсь месяца 2. Все отлично! Рекомендую!
Согласен!

Работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стим закрой и через диспетчер все файлы не нужные

Да, бана нету, только ЛИЧНО у меня краш происходит часто, в остальных не знаю. Друг играет с этим же паком, у него крашов нету
хз что там у тебя, я вчера играл где то с 20-00 до 03-00 и за это время был всего один краш

Да, бана нету, только ЛИЧНО у меня краш происходит часто, в остальных не знаю. Друг играет с этим же паком, у него крашов нету
не банит? просто боюсь на основе катать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.