LEGACY.CC дешёвый пак на PUBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работает?

баны есть?

Крашется во время катки

Играю 1 день, бана вроде нету, всем советую.

Играю на классике. после последнего обновления пак сменился. стало немного не удобно.
Могу ли я попросить сделать ( Отдачу 70%, оставить траву, убрать звуки, цветную бронью, а челиков сделать красными.) желтых тяжко заметить на местности.
Буду весьма благодарен!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю на классике. после последнего обновления пак сменился. стало немного не удобно.
Могу ли я попросить сделать ( Отдачу 70%, оставить траву, убрать звуки, цветную бронью, а челиков сделать красными.) желтых тяжко заметить на местности.
Буду весьма благодарен!)
ну да если бы сделать желтыми их было бы не плохо

22.01.19 отыграл 3-4 часа пока что норм, завтра обнова интересно будет работать пак или нет.

cмотрите! Уже столько раз сказали, за сами паки не банят. Читайте бл... внимательно!
Согласен, решил тут проверить(возможно потушить акк), не протектил(скрывал) 301 файл 3 дня игры, работает))) Кстати без протекта(скрытия) крашей совсем не замечено, но это и опасно, так как если пак задетектится, отлет гарантирован)

Согласен, решил тут проверить(возможно потушить акк), не протектил(скрывал) 301 файл 3 дня игры, работает))) Кстати без протекта(скрытия) крашей совсем не замечено, но это и опасно, так как если пак задетектится, отлет гарантирован)
Я как-то поиграл без скрытия, 25 вылезла)

Вечер в хату , господа. Как обстоят дела после обновы ? отлетают , не? А то с прошлой обновый юзал все норм, а щас хз

Небольшой отчет: работает отлично!!!
Бан не получил.

Играю 2 месяц без протекта,не вылетало никогда,ошибок не было никогда,советую играть с этим паком!

Играю 2 месяц без протекта,не вылетало никогда,ошибок не было никогда,советую играть с этим паком!
Не будешь прятать, во время детекта пака тебя не что не спасёт.

А с анти-читом фейсит прокатит? или спалит?

Я лично не проверял, но это врятли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.