давно играю, нетбаны есть?
ну да если бы сделать желтыми их было бы не плохоИграю на классике. после последнего обновления пак сменился. стало немного не удобно.
Могу ли я попросить сделать ( Отдачу 70%, оставить траву, убрать звуки, цветную бронью, а челиков сделать красными.) желтых тяжко заметить на местности.
Буду весьма благодарен!)
cмотрите! Уже столько раз сказали, за сами паки не банят. Читайте бл... внимательно!
Согласен, решил тут проверить(возможно потушить акк), не протектил(скрывал) 301 файл 3 дня игры, работает))) Кстати без протекта(скрытия) крашей совсем не замечено, но это и опасно, так как если пак задетектится, отлет гарантирован)cмотрите! Уже столько раз сказали, за сами паки не банят. Читайте бл... внимательно!
Я как-то поиграл без скрытия, 25 вылезла)Согласен, решил тут проверить(возможно потушить акк), не протектил(скрывал) 301 файл 3 дня игры, работает))) Кстати без протекта(скрытия) крашей совсем не замечено, но это и опасно, так как если пак задетектится, отлет гарантирован)
Жаль))) я уж думал прокатит))Я как-то поиграл без скрытия, 25 вылезла)
Все збс, можно играть.Вечер в хату , господа. Как обстоят дела после обновы ? отлетают , не? А то с прошлой обновый юзал все норм, а щас хз
Все отлично можно играть.Вечер в хату , господа. Как обстоят дела после обновы ? отлетают , не? А то с прошлой обновый юзал все норм, а щас хз
Не будешь прятать, во время детекта пака тебя не что не спасёт.Играю 2 месяц без протекта,не вылетало никогда,ошибок не было никогда,советую играть с этим паком!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz