Вы задолбали пастить ннвареПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Т.к. xatab решил поприкалываться, я решил тоже прикол сделать :)
Посмотреть вложение 2362Посмотреть вложение 2362
Это гамсенсВы задолбали пастить ннваре
-language english fonts loaded ok?Font PLS ?
Антиаимы, резольвер ещё один, визуалынихуя нет нового в очередной стак пасте, смысл это выкладывать тогда?
ебать различие, лан антиаимы, но пастить ресольвер и другие визуалы, оч оригинально (я сам так делал конечно, но добавлял ещё чего нить или менял меню чита лол)Антиаимы, резольвер ещё один, визуалы
Ничего нового?
Ну это же не приват софт, зачем что-то такое делать?ебать различие, лан антиаимы, но пастить ресольвер и другие визуалы, оч оригинально (я сам так делал конечно, но добавлял ещё чего нить или менял меню чита лол)
смысл тогда делать бесплатный чит, если можно скачать сурсы и просто их скомпилить?Ну это же не приват софт, зачем что-то такое делать?
Я учусь паститьсмысл тогда делать бесплатный чит, если можно скачать сурсы и просто их скомпилить?
бля ахыфвхпавып, я когда его топ аимбот увидел (как говорил мне админ он там топ) я начал орать в голосинуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Т.к. xatab решил поприкалываться, я решил тоже прикол сделать :)
Посмотреть вложение 2362Посмотреть вложение 2362
Хз, чем тебе не нравися, деф аимбот гамсенсабля ахыфвхпавып, я когда его топ аимбот увидел (как говорил мне админ он там топ) я начал орать в голосину
На сурс?Vt???
ну просто, админ данного софта пиздел мне что аимбот топ нахуй и не мисаетХз, чем тебе не нравися, деф аимбот гамсенса
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz