Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality.win fixed by vektus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опа я брат акробат, на счет обработки всё робит!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже настроил. Софт пушка. Всем советую. Сетты мб скину потом. В зависимостии от ваших желаний)) 1-2 недели. Но у меня все работает. Слава богу
А что если не работает autoshoot

Я уже настроил. Софт пушка. Всем советую. Сетты мб скину потом. В зависимостии от ваших желаний)) 1-2 недели. Но у меня все работает. Слава богу
дай кфг пожалуйста ))
к тому времени мож уже кряк рип будет

Хитшанс не работает :(

А рейдж ворк
Ток резольвер гавной воняет

вот щас не понял какого хуя не стреляет раге?))

Внатуре раге не стреляет

у тебя стреляет ? я чет не могу понять что надо включить :D
можешь кфг залить ?
Хитбоксы включи
У тебя 100 симп, 400 сообщений, но как можно быть таким тупым?

Все ворк, ресольвер говняшка.

А какой смысл от кряка, если теперь весь хвх будет играть с ним?
Я сейчас зашёл на рандомный мм хвх, а там 5vs5 fatality.win
Ну тупо будет хвх фаталити на фаталити....

причем тут мой статус ? я блять первый раз запустил это гавно я че знал что во вкладке "конфиг" хитшан и дамаг находится..
убавь свое ЧСВ окда
Hawk, как так у тебя же был fatality (JOKE)

А какой смысл от кряка, если теперь весь хвх будет играть с ним?
Я сейчас зашёл на рандомный мм хвх, а там 5vs5 fatality.win
Ну тупо будет хвх фаталити на фаталити....
fatality<fatality, бро он тапает свои АА. Так что похуй они будут говорить что fatality говной воняет, а потом будут с пастами играть 100%.

UPD: CFG НАХОДИТСЯ В C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive

Каво бля, ну нахуй сук, чот подозрительно пездец

Может я не шшарю, но с таким читом играть не стоит , мисает по кд (похоже на ломанный хитшанс) крашит так же часто , фристенд разворачивает реалом (хз почему ) Неработают некоторые функции . Этот чит не стоит потраченного времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу