-
Автор темы
:C netyСука тут какой-то подвох
:C netyСука тут какой-то подвох
kak vektus govorit, "hitchance I'll fix later, resolver too. Until that so play"Может я не шшарю, но с таким читом играть не стоит , мисает по кд (похоже на ломанный хитшанс) крашит так же часто , фристенд разворачивает реалом (хз почему ) Неработают некоторые функции . Этот чит не стоит потраченного времени
Серьезно? Бля ребята. Опять пендосы на 3 головы выше нас. Давайте разъебем их. Софт не тапает даже дримхак xdkak vektus govorit, "hitchance I'll fix later, resolver too. Until that so play"
Сам ахуел, но нет, рили фаталити крякнулиСука тут какой-то подвох
Лучше бы вместо кряка хуялити сделали бы ресольвер для awСерьезно? Бля ребята. Опять пендосы на 3 головы выше нас. Давайте разъебем их. Софт не тапает даже дримхак xd
Потести функции, заебись с вылетами и потести на хвхСам ахуел, но нет, рили фаталити крякнули
Кфг загрузил, зашёл на хвх, норм, почти всех тапаю, крашит только при сворачивании ксПотести функции, заебись с вылетами и потести на хвх
Не верится как-то в эту хуйню. Ну если блять тапает то выпилите оттуда ресольвер для awКфг загрузил, зашёл на хвх, норм, почти всех тапаю, крашит только при сворачивании кс
можешь поделится кфг ?Кфг загрузил, зашёл на хвх, норм, почти всех тапаю, крашит только при сворачивании кс
Чуть не понял причем тут "Опять пендосы на 3 головы выше нас", он прошлый staff, у него есть сурс, и его просто "БАН НАГХООЙ"Серьезно? Бля ребята. Опять пендосы на 3 головы выше нас. Давайте разъебем их. Софт не тапает даже дримхак xd
+Нах вам нужен этот Fatality? Есть же freeqn для поцанов там 2па по легиту на хвх всех разносит
Я хз как это работает, Но всех бодит, а тех то с фаталити в голову стреляет хддНе верится как-то в эту хуйню. Ну если блять тапает то выпилите оттуда ресольвер для aw
Почитай выше, или на 2 странице, я написал то что fatality<fatalityЯ хз как это работает, Но всех бодит, а тех то с фаталити в голову стреляет хдд
А ок. Сорри. Данной информацией не владелЧуть не понял причем тут "Опять пендосы на 3 головы выше нас", он прошлый staff, у него есть сурс, и его просто "БАН НАГХООЙ"
xD, и че как убивает?Кому надо кфг я залил. Чекайте сами и харе писать мне в лс 20 сообщений
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz