Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality.win fixed by vektus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я не шшарю, но с таким читом играть не стоит , мисает по кд (похоже на ломанный хитшанс) крашит так же часто , фристенд разворачивает реалом (хз почему ) Неработают некоторые функции . Этот чит не стоит потраченного времени
kak vektus govorit, "hitchance I'll fix later, resolver too. Until that so play"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте кфг :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Серьезно? Бля ребята. Опять пендосы на 3 головы выше нас. Давайте разъебем их. Софт не тапает даже дримхак xd
Лучше бы вместо кряка хуялити сделали бы ресольвер для aw

Кфг загрузил, зашёл на хвх, норм, почти всех тапаю, крашит только при сворачивании кс
Не верится как-то в эту хуйню. Ну если блять тапает то выпилите оттуда ресольвер для aw:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki:

Серьезно? Бля ребята. Опять пендосы на 3 головы выше нас. Давайте разъебем их. Софт не тапает даже дримхак xd
Чуть не понял причем тут "Опять пендосы на 3 головы выше нас", он прошлый staff, у него есть сурс, и его просто "БАН НАГХООЙ"

ты мог скинуть нормальную ссылку а не парашную рекламу?

Нах вам нужен этот Fatality? Есть же freeqn для поцанов там 2па по легиту на хвх всех разносит

Не верится как-то в эту хуйню. Ну если блять тапает то выпилите оттуда ресольвер для aw:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki:
Я хз как это работает, Но всех бодит, а тех то с фаталити в голову стреляет хдд

Начнется эра школьников с фаталити на хвх серверах

Чуть не понял причем тут "Опять пендосы на 3 головы выше нас", он прошлый staff, у него есть сурс, и его просто "БАН НАГХООЙ"
А ок. Сорри. Данной информацией не владел

Кому надо кфг я залил. Чекайте сами и харе писать мне в лс 20 сообщений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу