Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality.win fixed by vektus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно кфг, пж. У меня рейдж не стреляет.

хитшанс+автостоп сломаны
просто там хитшанс не паста и работает иначе, для скара, напирмер, 50 будет мало - я играю 70-80 и мисы редко
слайд автостоп работает нормально

просто там хитшанс не паста и работает иначе, для скара, напирмер, 50 будет мало - я играю 70-80 и мисы редко
слайд автостоп работает нормально
ммм а на авп сколько ставить?
ставлю 100 хитшанс и мин дамаг и су авп пытается в прыжке стрелять

у меня все буквы замазанный белой херней(((
у кого может есть решение проблемы?

Киньте ud injector пожалуйста

Киньте норм кфг пж)

Хочу высказать свое мнение о чите.
Может быть официальная версия нормально убивает, но тут сломаны функции. А именно resolver,hitchance.
Так что не советую играть с этим читом.
Я потратил около 8 часов чтоб понять в чем проблемы и понял то что там проблема в ресольвере ( но меньшая часть прооблемы ) и в хитчансе ( большая часть проблемы, такая же как в супримаси в офф версии ) ( а именно в кряке ) .

Где лежат кфг

где кфг храняться у меня нету папки где она ??

а ваком палется???

У меня букв нету . Дайте шрифт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу