не помогаетмногоядерную обработку включи.
не помогаетмногоядерную обработку включи.
Зашел с этим (гавном) на хвх и вот результа: Пососал хуёчков, посадили на бутылку и отправили назад уроки учить(((9(((999((....Как же я блять ненавижу когда сливают топ проект. Каждый первый сможет выносить весь хвх сервер. Это одно и тоже если все пришли на групповуху с одним и тем же хуём в жопе.
не советую блять, только нервы портитЗашел с этим (гавном) на хвх и вот результат: Пососал хуёчков, посадили на бутылку и отправили назад уроки учить(((9(((999((....
не советую блять, только нервы портит
Ты нормальный, чи нет?Зашел с этим (гавном) на хвх и вот результа: Пососал хуёчков, посадили на бутылку и отправили назад уроки учить(((9(((999((....
bad media manТы нормальный, чи нет?
Ya prosto pokazal, 4to hit-chance rabotaet i resolver zaebis'bad media man
у меня тоже робит ппц они 0 iqГоворят, шо хитшанс работает не у всех, хотя я хз, как такое может быть. У меня лично работает, мб я избранный
Хз, у меня в боди в 2ух метрах миссает -_-Ya prosto pokazal, 4to hit-chance rabotaet i resolver zaebis'
+Хз, у меня в боди в 2ух метрах миссает -_-
Ручки криворучкиХз, у меня в боди в 2ух метрах миссает -_-
Давай кфг я посмотрю как чит тапать будет lmaoРучки криворучки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz