Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality.win fixed by vektus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
real cfg and crack join our dc server

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где кфг хранятся7

Вылетает после загрузки на мапу..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ночью биг обнова ьыла, поэтому и краш.

ждём новый кряк - новая обнова чит вылетает

врятли будет

ждём новый кряк - новая обнова чит вылетает
Мне одному кажется глупо ждать кряк(хотя я и не юзал эту каку), когда рип аа, чит не будет юд долгое время(макс. месяц)? Вам что, так тяжело купить ту же перворму за 200 руб, или другие софты по типу авиры что бы катать по легиту?
(не реклама)

Мне одному кажется глупо ждать кряк(хотя я и не юзал эту каку), когда рип аа, чит не будет юд долгое время(макс. месяц)? Вам что, так тяжело купить ту же перворму за 200 руб, или другие софты по типу авиры что бы катать по легиту?
(не реклама)
земля пухом это был хвх софт

"открыл Австралию". Тяжело прочитать про что я пишу и на что я отвечаю?
Эм... Если ты будешь *бать всех 24/7 с перформой на хвх серверах, тапать с ним скит, то я тада вскроюсь и напишу кровушкой что перформа топ.
P.S. Зачем хвх боям говорить купить легит софт? Он им нах*й не сдался
P.S.S. И да, сча любой хвх софт == параша, т..к. b2old hvh scene 2015-16

This cheat permanently dead?

[QUOTE = "Winston2019, post: 533949, member: 97625"] Is this cheat permanently dead? [/ QUOTE]
outdated

Ждём нового кряка
))

почему крашает? потому что я дебил и инжекчу через extreme injector?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу