-
Автор темы
netyребят а тама тригербот есть или чтобы аим использовать определенной клавой чтонадо сделтаь
netyребят а тама тригербот есть или чтобы аим использовать определенной клавой чтонадо сделтаь
В папке ксгоГде кфг хранятся7
Мне одному кажется глупо ждать кряк(хотя я и не юзал эту каку), когда рип аа, чит не будет юд долгое время(макс. месяц)? Вам что, так тяжело купить ту же перворму за 200 руб, или другие софты по типу авиры что бы катать по легиту?ждём новый кряк - новая обнова чит вылетает
земля пухом это был хвх софтМне одному кажется глупо ждать кряк(хотя я и не юзал эту каку), когда рип аа, чит не будет юд долгое время(макс. месяц)? Вам что, так тяжело купить ту же перворму за 200 руб, или другие софты по типу авиры что бы катать по легиту?
(не реклама)
"открыл Австралию". Тяжело прочитать про что я пишу и на что я отвечаю?земля пухом это был хвх софт
Ты пишешь про андетект и легит софты,когда челики пишут про хвх"открыл Австралию". Тяжело прочитать про что я пишу и на что я отвечаю?
Эм... Если ты будешь *бать всех 24/7 с перформой на хвх серверах, тапать с ним скит, то я тада вскроюсь и напишу кровушкой что перформа топ."открыл Австралию". Тяжело прочитать про что я пишу и на что я отвечаю?
Обнова была,поэтому и крашитпочему крашает? потому что я дебил и инжекчу через extreme injector?
потому что это кряк и у кс была обнова.почему крашает? потому что я дебил и инжекчу через extreme injector?
понялпотому что это кряк и у кс была обнова.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz