Решено Жалоба на jeepiex (2500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: kalekuny
Ответчик: jeepiex
Контактные данные ответчика: https://vk.com/jeepiex
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: В дискорде/vk
Дата нарушения: 27 ноября 2018
Сумма претензии: 2500руб

Скриншоты
Скрин перевода денег
Видео

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
И так, начнем с того, что я являюсь продавцом и админом чита pasteware.team и в день поднимаю больше чем 2500, а значит мне нет смысла скамить на 2500. Далее, я занялся продажей АККАУНТОВ скит, вантап и других читов. Перед покупкой АККАУНТА, я говорю покупателю, что это АККАУНТ и его могут восстановить и в таком случае, я не верну деньги и замены аккаунта не будет. Если продавец отказывается от правил - я отключаюсь от дискорда, а если согласен - я продаю ему аккаунт. На счет покупки, когда человек мне перечисляет деньги, я пишу продавцу, что деньги у меня и продавец мне отсылает аккаунт, далее я передаю аккаунт человеку и он меняет данные на нем. Гарантия действует только на тот момент, когда на аккаунте остаются данные владельца, а после смены данных (почты и пароля) аккаунт переходит во владения покупателя и гарантия уже не работает. Так же есть скриншот, что после совершения сделки я спрашиваю у покупателя о наличии ко мне каких-то претензий, если он говорит, что все хорошо(как было и у нас с этим покупателем) я отключаюсь от дискорда. Кстати, вот забавная ситуация. Мне позвонили его "кореша" в дискорде и начали задавать вопросы, я отвечал на них нормально, адекватно, в отличии от них. Затем я спросил у покупателя "Я тебе проводил инструкцию и говорил правила покупки?" Он изначально сказал "да", но потом его "кореша" заставляли его сказать "нет". "Говори нет, говори нет". Вообщем-то вот, так же есть скриншот, где покупатель удалил последнее сообщение из дискорда. Надеюсь вы разберётесь с этим человеком, так как он пытается выставить меня крайним, а я изначально ему говорил, что аккаунт не личный и с ним может быть все что угодно. DREDD

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не было такого разговора что аккаунт моментально восстановят(2 минуты)

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
что бы истец ни говорил, он был ознакомлен с правилами покупки. это удар по репутации джипекса, т.к скорее всего виноват его поставщик, но он сам в данной ситуации не виноват

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
что бы истец ни говорил, он был ознакомлен с правилами покупки. это удар по репутации джипекса, т.к скорее всего виноват его поставщик, но он сам в данной ситуации не виноват
Спасибо за ответ) Да, я с этим поставщиком продал только 1 акканут) Уже сменил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Для начала начнем что он не дал страну город как указано в его теме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
@DREED я свидетель данной ситуации,также есть видеозапись где он говорит что получил целых 50% за продажу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
После каждго скама будешь менять своего поставщика ?
По твоему мне нужно работать с этим поставщиком дальше?
На счет 50%. Да, у меня такие условия, что после продажи аккаунт я получаю 50% стоимости аккаунта, т.к. ищу продавца и даю какую никакую, но гарантию)
Так же вопрос к покупателю. Зачем ты удалил последнее сообщение в дискорде?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
По твоему мне нужно работать с этим поставщиком дальше?
На счет 50%. Да, у меня такие условия, что после продажи аккаунт я получаю 50% стоимости аккаунта, т.к. ищу продавца и даю какую никакую, но гарантию)
Так же вопрос к покупателю. Зачем ты удалил последнее сообщение в дискорде?
Гарантия в том что рессают сразу акк,модераторы считаю если данный пользователь реально делился с кем-то процентом пусть отдает человеку обратно 50% т.к он ж дает какие-то гарантии(ахахах)

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Извините, что вмешиваюсь. Просто хочу предложить свою теорию (удалите сообщение если этого делать нельзя).
А что если продавец сохраняет восстановление аккаунта стима (т.е получает код для восстановления и доходит до шага нового пароля) и после смены данных покупателям сразу бекает аккаунт?
Получается такая схема скама
Покупатель покупает акк > меняются данные покупателем > гарантия кончилась > продавец возвращает аккаунт > jeepex якобы меняет поставщика и продолжаем дальше.
Чисто предположение для размышления.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Извините, что вмешиваюсь. Просто хочу предложить свою теорию (удалите сообщение если этого делать нельзя).
А что если продавец сохраняет восстановление аккаунта стима (т.е получает код для восстановления и доходит до шага нового пароля) и после смены данных покупателям сразу бекает аккаунт?
Покупатель покупает акк > меняются данные покупателем > гарантия кончилась > продавец возвращает аккаунт > jeepex якобы меняет поставщика и продолжаем дальше.
Да, в теории такое может быть, но вот вопрос. Зачем мне заниматься такой хуйнёй? я этим теряю свою репутацию ^_^. Так же у меня есть отзывы от других покупателей, что все было ок) А так же это аккаунт скита, а не стима)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
jeepiex , Возврат средств в полном объеме. 24 часа.
После передачи пароля у человека который передавал аккаунт висела форма сброса пароля, после сделки он сбросил пароль и спокойно сменил почту и так далее, так как подтверждений с действующей почты не требуются.
И да... аккаунт легко восстановить через службу поддержки.(Это для тех, кто собрался покупать подобное.)

p.s Даже я столько с гаранта не получаю в таких сделках, а тут 50%, хмм...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
В ските другая система. Если почту сменили, то в течении 24 часов ты можешь восстановить аккаунт автоматом. А если прошло больше 24 часов, то либо пишим модерам и надейся на их хелку, либо гг акк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Полностью согласен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
В ските другая система. Если почту сменили, то в течении 24 часов ты можешь восстановить аккаунт автоматом. А если прошло больше 24 часов, то либо пишим модерам и надейся на их хелку, либо гг акк
Ну вот так вы и заскамили,раз говоришь можно реснуть в течении 24 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.