Решено Жалоба на jeepiex (2500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
jeepiex , Возврат средств в полном объеме. 24 часа.
После передачи пароля у человека который передавал аккаунт висела форма сброса пароля, после сделки он сбросил пароль и спокойно сменил почту и так далее, так как подтверждений с действующей почты не требуются.
И да... аккаунт легко восстановить через службу поддержки.(Это для тех, кто собрался покупать подобное.)

p.s Даже я столько с гаранта не получаю в таких сделках, а тут 50%, хмм...
Я не собираюсь возвращать средства по трем причинам: 1) я не виновен 2) его друзьяшки кинули мой номер в смс бомбер 3) оскорбления меня с его стороны и со стороны его друзей.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Любые пруфы могу предоставить, что в этом виноват не я, а покупатель) Он даже сообщения в дискорде удалил)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1543334737613.png и продолжают продавать этот аккаунт,и раньше продавался уже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Александр ягодник a.k.a поставщик джипикса

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Я не собираюсь возвращать средства по трем причинам: 1) я не виновен 2) его друзьяшки кинули мой номер в смс бомбер 3) оскорбления меня с его стороны и со стороны его друзей.
Дай доказательство что мы тебя вообще в бомбер кидали,а не ты сам, ибо нам незачем страдать херней,мы хотим чтоб ты вернул деньги или был забанен

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Затем я спросил у покупателя "Я тебе проводил инструкцию и говорил правила покупки?" Он изначально сказал "да", но потом его "кореша" заставляли его сказать "нет". "Говори нет, говори нет".
kalekuny это было действительно так?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Друзья с тебя рофлили но не оскорбляли

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Действительно, я же вру. Человек, который имеет большую репутацию без отрицательных отзывов будет врать.
Ты говорил в дискорде что можешь скамить и мне поверят у меня большая реп

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Нахуя что то продавать даунам без репы?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ок. jeepiex , 24 часа на возврат той суммы, которую ты получил за сделку(1250р).

kalekuny + renaissance , доказательства своих слов, ведь вы должны были снимать сделку. 8 секунд только отсняли? Вам час.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.