Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на jeepiex (2500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧУВААААК это никак не по теме.................................
Купи у меня сейчас акк у меня знакомый продает,я его ресну через 15 секунд и скажу мол я не при делах,он работает с человек ставит свою репутацию и гарантию,а отзывы я сам такие могу накрутить

Купи у меня сейчас акк у меня знакомый продает,я его ресну через 15 секунд и скажу мол я не при делах,он работает с человек ставит свою репутацию и гарантию,а отзывы я сам такие могу накрутить
Какие, с пруфами отзывы можешь накрутить? Каждый человек, который покупал у меня что либо скажет, что я делаю все быстро и нормально.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие, с пруфами отзывы можешь накрутить? Каждый человек, который покупал у меня что либо скажет, что я делаю все быстро и нормально.
Я могу тоже это сделать,для никого не секрет что это легко сделать

ОР,кидаешь скрин который НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ к теме,и позже начинаешь говорить про акк который реснешь через 15 сек...найс перескоки с 1 темы на другую.
ДАЛЕЕ зачем мне что-то брать у ннов?
темболее какие 15 секунд ЕСЛИ ВЫ ОТПИСАЛИ ПОСЛЕ 4 часов????????????????????????????????????????
вот это м3мы

soryamba шо вмешиваюсь.
хз, как начинать. начну по пунктам.

1. У парней есть пруфы, что ты наипал @kalekuny , всякие скрины и тд.
2. Ты сам сказал в дискорде, мол скамнул.
3. И эти типичные отмазки по типу " репутацию терять не хочется" , "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
", а так же укрываться за
,
мол, что ты админ/реселлер пастевара. Ну скамнул ты чела, что тебе сделают? Да ничего не сделают и ты это прекрасно понимаешь.
4. Ты перед покупкой сказал "
"
но сам же на этом и просрался, как уже писали, нормально было бы, если аккаунт восстановили через дня 2-3, тогда мейби претензий не было (мб). Но никак не через пару минут. Даже, когда у продавцов с рук аккаунты покупаешь, шанс восстановления аккаунта через пару минут очень мал.

P.S до конца не читал особо, мол много букаф и тд.
за такую х**ню -реп тебе братишка ок

тс даун, реально
тебе только стим аккаунты без отлёги за 2,5к покупать с гарантией на момент продажи
ты головой бы сначала подумал, а потом покупал, чтобы не было потом таких ситуаций
@jeepiex не виновен и то что мэддисон просить его вернуть деньги - полная хуйня
продавец уведомил покупателя о том, что гарантия только на момент продажи, так что нахуй ты тему создал?

тс даун, реально
тебе только стим аккаунты без отлёги за 2,5к покупать с гарантией на момент продажи
ты головой бы сначала подумал, а потом покупал, чтобы не было потом таких ситуаций
продавец уведомил покупателя о том, что гарантия только на момент продажи, так что нахуй ты тему создал?
Кто уведомил?

soryamba шо вмешиваюсь.
хз, как начинать. начну по пунктам.

1. У парней есть пруфы, что ты наипал @kalekuny , всякие скрины и тд.
2. Ты сам сказал в дискорде, мол скамнул.
3. И эти типичные отмазки по типу " репутацию терять не хочется" , "
", а так же укрываться за
,
мол, что ты админ/реселлер пастевара. Ну скамнул ты чела, что тебе сделают? Да ничего не сделают и ты это прекрасно понимаешь.
4. Ты перед покупкой сказал "
"
но сам же на этом и просрался, как уже писали, нормально было бы, если аккаунт восстановили через дня 2-3, тогда мейби претензий не было (мб). Но никак не через пару минут. Даже, когда у продавцов с рук аккаунты покупаешь, шанс восстановления аккаунта через пару минут очень мал.

P.S до конца не читал особо, мол много букаф и тд.
за такую х**ню -реп тебе братишка ок
Для тебя 30 минут это всего пару? ну тогда "за такую х**ню -реп тебе братишка ок"

Блять, короче это яркий пример того, что нужно внимательнее смотреть на условия сделки. Никто тут кроме покупателя не виноват.

Последнее редактирование:
Блять, твой друг первым сообщением на мой пруф ответил "Разговора про восстановления аккаунта через 2 минуты не было" а какой тогда был разговор? Подумай логически, или тем, кто районы крышуют думать не дано?

1543338963701.png
Ну да о каких правилах идет речь если он их не говорил даже,если по общению видно какое отношение идет к покупателю?

Для тебя 30 минут это всего пару? ну тогда "за такую х**ню -реп тебе братишка ок"
Мб я что-то не понимаю, но ты не отрицал, что аккаунт реснули через пару минут.
Скорее всего, ты специально проигнорировал его сообщение
чтобы, не ввязаться в дальнейшие неприятности.
А сейчас появилось из неоткуда 30минут.

P.S чуете? свининкой пахнет

тс даун, реально
А вот это охуенно) мне нравится твой ответ) так я и не собираюсь возвращать даже рубля) я не виновен в этой сделке, так что я доведу ее до конца)

да хоть минута прошла, какая к черту разница
продавец выполнил свои обязательства перед тобой, больше он тебе ничем не обязан
все твои претензии к нему - пустой звук

Посмотреть вложение 2443Ну да о каких правилах идет речь если он их не говорил даже,если по общению видно какое отношение идет к покупателю?
да к черту это отношение
человек может матерей половины форума переебать словестно, но при этом быть ахуенным селлером и наоборот

Посмотреть вложение 2443Ну да о каких правилах идет речь если он их не говорил даже,если по общению видно какое отношение идет к покупателю?
Да? А ты давай вспомни, как я тебя забанил за продажу аккаунт в пастеваре и ты начал хуесосить меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу