Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на jeepiex (2500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вот это охуенно) мне нравится твой ответ) так я и не собираюсь возвращать даже рубля) я не виновен в этой сделке, так что я доведу ее до конца)
Ты отправишься в бан и после этого будет писать кодеру пастевара чтоб больше ты с ним не сотрудничал,ибо потом еще начнешь скамить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой как выгораживать джипикса будут щас

да хоть минута прошла, какая к черту разница
продавец выполнил свои обязательства перед тобой, больше он тебе ничем не обязан
все твои претензии к нему - пустой звук

да к черту это отношение
человек может матерей половины форума переебать словестно, но при этом быть ахуенным селлером и наоборот
уууу, какой же ты охуенный)))

да хоть минута прошла, какая к черту разница
продавец выполнил свои обязательства перед тобой, больше он тебе ничем не обязан
все твои претензии к нему - пустой звук

да к черту это отношение
человек может матерей половины форума переебать словестно, но при этом быть ахуенным селлером и наоборот
Да? А ты давай вспомни, как я тебя забанил за продажу аккаунт в пастеваре и ты начал хуесосить меня?
У меня никогда не было пастевара очнись

Ты отправишься в бан и после этого будет писать кодеру пастевара чтоб больше ты с ним не сотрудничал,ибо потом еще начнешь скамить
Можешь попробовать, только маднесс знает меня и он увидит пруфы и пошлет тебя на хуй) Как не было ? Я забанил аккаунт bl0ck`a в пастеваре и твой друг поменял почту в ските на block что то там @yandex.ru, хмм странно

Можешь попробовать, только маднесс знает меня и он увидит пруфы и пошлет тебя на хуй)
Ну да сделаешь потом как фауб,соберешь бабок и процент не отдашь !!

Мб я что-то не понимаю, но ты не отрицал, что аккаунт реснули через пару минут.
Скорее всего, ты специально проигнорировал его сообщение
чтобы, не ввязаться в дальнейшие неприятности.
А сейчас появилось из неоткуда 30минут.

P.S чуете? свининкой пахнет
Скрины дать, как он мне через 30 минут написал?

Скрины дать, как он мне через 30 минут написал?
На скрине видно что 12 минут
мб парень в туалет отошел, запор там все дела.
а как вышел уже 30мин прошло ?
чо на это ответишь?
Ты сам сказал что реснуть на из можно в течении 24 часов,и ты знал этот метод и так продаешь человеку,которому пишешь скамит будешь?

мб парень в туалет отошел, запор там все дела.
а как вышел уже 30мин прошло ?
чо на это ответишь?
Да, давай нести хуйню) если тебе важны деньги, то ты в первую же секунду накатаешь жб)

Если твоим "поставщиком" был ягодник, который признал, что он реснул акк, то виноват ты, ибо блять нехуй таких долбоебов в поставщики набирать.

На скрине видно что 12 минут

Ты сам сказал что реснуть на из можно в течении 24 часов,и ты знал этот метод и так продаешь человеку,которому пишешь скамит будешь?
ну дай пруф хоть 1 нормальый

Если твоим "поставщиком" был ягодник, который признал, что он реснул акк, то виноват ты, ибо блять нехуй таких долбоебов в поставщики набирать.
БЛЯТЬ Я 1 аккаунт с ним продал и это был аккаунт crybaby, можете забанить его, мне похуй на него. Я сейчас пытаюсь восстановить связь со старым поставщиком из еу, с которым продал 10 аккаунтов

ну дай пруф хоть 1 нормальый
1543339786413.png

Ты сам это сказал,а теперь дай пруф ХАХАХА

БЛЯТЬ Я 1 аккаунт с ним продал и это был аккаунт crybaby, можете забанить его, мне похуй на него. Я сейчас пытаюсь восстановить связь со старым поставщиком из еу, с которым продал 10 аккаунтов
И этот аккаунт попался тсу?

Норм бизнес один решил скамить пока отзывы есть,а другой ресает в итоге на первой ж сделке погорели ахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу