Решено Жалоба на jeepiex (2500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вот это охуенно) мне нравится твой ответ) так я и не собираюсь возвращать даже рубля) я не виновен в этой сделке, так что я доведу ее до конца)
Ты отправишься в бан и после этого будет писать кодеру пастевара чтоб больше ты с ним не сотрудничал,ибо потом еще начнешь скамить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой как выгораживать джипикса будут щас

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
да хоть минута прошла, какая к черту разница
продавец выполнил свои обязательства перед тобой, больше он тебе ничем не обязан
все твои претензии к нему - пустой звук

да к черту это отношение
человек может матерей половины форума переебать словестно, но при этом быть ахуенным селлером и наоборот
уууу, какой же ты охуенный)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
да хоть минута прошла, какая к черту разница
продавец выполнил свои обязательства перед тобой, больше он тебе ничем не обязан
все твои претензии к нему - пустой звук

да к черту это отношение
человек может матерей половины форума переебать словестно, но при этом быть ахуенным селлером и наоборот
Да? А ты давай вспомни, как я тебя забанил за продажу аккаунт в пастеваре и ты начал хуесосить меня?
У меня никогда не было пастевара очнись

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Ты отправишься в бан и после этого будет писать кодеру пастевара чтоб больше ты с ним не сотрудничал,ибо потом еще начнешь скамить
Можешь попробовать, только маднесс знает меня и он увидит пруфы и пошлет тебя на хуй) Как не было ? Я забанил аккаунт bl0ck`a в пастеваре и твой друг поменял почту в ските на block что то там @yandex.ru, хмм странно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Можешь попробовать, только маднесс знает меня и он увидит пруфы и пошлет тебя на хуй)
Ну да сделаешь потом как фауб,соберешь бабок и процент не отдашь !!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Мб я что-то не понимаю, но ты не отрицал, что аккаунт реснули через пару минут.
Скорее всего, ты специально проигнорировал его сообщение
чтобы, не ввязаться в дальнейшие неприятности.
А сейчас появилось из неоткуда 30минут.

P.S чуете? свининкой пахнет
Скрины дать, как он мне через 30 минут написал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Скрины дать, как он мне через 30 минут написал?
На скрине видно что 12 минут
мб парень в туалет отошел, запор там все дела.
а как вышел уже 30мин прошло ?
чо на это ответишь?
Ты сам сказал что реснуть на из можно в течении 24 часов,и ты знал этот метод и так продаешь человеку,которому пишешь скамит будешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
мб парень в туалет отошел, запор там все дела.
а как вышел уже 30мин прошло ?
чо на это ответишь?
Да, давай нести хуйню) если тебе важны деньги, то ты в первую же секунду накатаешь жб)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Если твоим "поставщиком" был ягодник, который признал, что он реснул акк, то виноват ты, ибо блять нехуй таких долбоебов в поставщики набирать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
На скрине видно что 12 минут

Ты сам сказал что реснуть на из можно в течении 24 часов,и ты знал этот метод и так продаешь человеку,которому пишешь скамит будешь?
ну дай пруф хоть 1 нормальый

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Если твоим "поставщиком" был ягодник, который признал, что он реснул акк, то виноват ты, ибо блять нехуй таких долбоебов в поставщики набирать.
БЛЯТЬ Я 1 аккаунт с ним продал и это был аккаунт crybaby, можете забанить его, мне похуй на него. Я сейчас пытаюсь восстановить связь со старым поставщиком из еу, с которым продал 10 аккаунтов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
БЛЯТЬ Я 1 аккаунт с ним продал и это был аккаунт crybaby, можете забанить его, мне похуй на него. Я сейчас пытаюсь восстановить связь со старым поставщиком из еу, с которым продал 10 аккаунтов
И этот аккаунт попался тсу?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Норм бизнес один решил скамить пока отзывы есть,а другой ресает в итоге на первой ж сделке погорели ахах

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.