Решено Жалоба на jeepiex (2500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Лол что вы несете какой поставщик ,джипекс просто выступает так сказать в качестве гаранта
Не не, это именно считается как поставщик) ну уже не ягодник) я с ним работать больше не буду) а то еще одной такой хуйни я не выдержу)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Не не, это именно считается как поставщик) ну уже не ягодник) я с ним работать больше не буду) а то еще одной такой хуйни я не выдержу)
Ты и это не выдержишь жди бана

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
А какая разница? Факт того, что реснул твой поставщик есть, что ещё надо?
так же есть факт того, что гарантия была только на момент продажи. жипекс не л*лз, чтобы манибекать в течении суток

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
А какая разница? Факт того, что реснул твой поставщик есть, что ещё надо?
Надо было не соглашаться с моими правилами, что бы такой хуеты не было) Я его сразу предупреждал, что это аккаунт и его могут восстановить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Вопрос ещё не решился? Вообще есть фулл запись с момента оплаты, захода на акк, смены данных? В любом случае покупатель изначально должен был понимать что покупает НЕ ЛИЧНЫЙ акк. В 99% продажах брут/фиш и т.д. аккаунтов гарантия ТОЛЬКО на момент продажи... Если сделка проведена, владелец удостоверился то, что аккаунт у него и всё работает - вся остальная ответственность лежит НА ПОКУПАТЕЛЕ... всегда так было блт, что за комедии происходят... ПЫ.СЫ. знаю жыпикса давно и скамить он будет с вероятностью 0.00001%

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
так же есть факт того, что гарантия была только на момент продажи. жипекс не л*лз, чтобы манибекать в течении суток
Если гарантия на момент продажи, это значит что ресать аккаунт через 30 минут разрешено? Джипекс тут явно виноват, это очевидно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Надо было не соглашаться с моими правилами, что бы такой хуеты не было) Я его сразу предупреждал, что это аккаунт и его могут восстановить.
У тебя правил нету, где пруфы?В твоей теме нету условий,ты заврался сынок1543341523727.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Вопрос ещё не решился? Вообще есть фулл запись с момента оплаты, захода на акк, смены данных? В любом случае покупатель изначально должен был понимать что покупает НЕ ЛИЧНЫЙ акк. В 99% продажах брут/фиш и т.д. аккаунтов гарантия ТОЛЬКО на момент продажи... Если сделка проведена, владелец удостоверился то, что аккаунт у него и всё работает - вся остальная ответственность лежит НА ПОКУПАТЕЛЕ... всегда так было блт, что за комедии происходят... ПЫ.СЫ. знаю жыпикса давно и скамить он будет с вероятностью 0.00001%
Справедливо)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Кстати, вас же бан ждет) Мэдиссон просил видос от вас с покупкой, уже час прошел, а видоса нет и нет, ну подождем еще
У человека 7+ от мск хабаровск я написал в лс ему что утром кинет ибо спит человек(модеру)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
1543341667661.pngГде твои правила алооо?

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Если гарантия на момент продажи, это значит что ресать аккаунт через 30 минут разрешено? Джипекс тут явно виноват, это очевидно
пожалуйста, не надо читать мораль. это сделка, у сделки есть правила, и нарушены в данном случае они не были.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
неужели адекват в треде
фуру лайков ему

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
У тебя правил нету, где пруфы?В твоей теме нету условий,ты заврался сынокПосмотреть вложение 2451
Сынок? не дай боже мне иметь такого папу, который не может логически подумать и у него все сложится) Так ты отправь видос в эту тему с покупкой аккаунта, мэдиссон просил)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Сынок? не дай боже мне иметь такого папу, который не может логически подумать и у него все сложится) Так ты отправь видос в эту тему с покупкой аккаунта, мэдиссон просил)
Видна твоя тупость у человека 7+ от мск или у тебя с чтением проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.