Решено Жалоба на jeepiex (2500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если купят?

Так я же ничего не нарушал)
Бля, чувак, серьезно, тут нет точного ответа на твой вопрос.
А знаешь почему? Потому что разбанивают людей за бабло)))0)0

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
DREDD можно уже решить этот арбитраж? если нужны доп пруфы - я предоставлю

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Вы говорили что гарантия только на момент покупки?
Закрывай эту парашу, тут уже и так всё ясно.
Сейчас кучу инвалидов с 5 айкью навалят, и будет пиздец

MEME HVH
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Здравствуйте все. Хочу высказаться по данной ситуации. У человека жизнь ну не сложилась инвайтов не дают бывает, он пошёл покупать ак заведомо зная что это всегда риск (пример вы покупаете ак кс го, его могут рефнуть и тд вам не кто не даёт гарантий жизни аккаунта, как повезёт рефнут или нет) тут тоже самое. Неповезло ак поставщик рефнул, а кто крайний? Джепикс который в данной сделке принимал участие как гарант. Я не могу понять у вас ак кс го купленный через горанта рефают вы чо у гаранта деньги требуете? Какая вам разница какой у него процент, это лично его право назначать такую цену. И набежали друзьяшки, и начили говном поливать просто так. Касаемо самого Джепикса я с ним проводил достаточно сделок чтобы иметь своё мнение о нём. Я покупал аки инвайты в большом количестве у него. Восновном даже без записи видео просто с телефона. Я считаю что тут просто покупатель немного поехавший и просто тратит своё и наше время. (По поводу пруфов покупок могу админам в лс предоставить)

MEME HVH
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Могу подтвердить что джепикс постоянно перед покупкой и после говорит про то что если данные сменили то гарантий нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Здравствуйте все. Хочу высказаться по данной ситуации. У человека жизнь ну не сложилась инвайтов не дают бывает, он пошёл покупать ак заведомо зная что это всегда риск (пример вы покупаете ак кс го, его могут рефнуть и тд вам не кто не даёт гарантий жизни аккаунта, как повезёт рефнут или нет) тут тоже самое. Неповезло ак поставщик рефнул, а кто крайний? Джепикс который в данной сделке принимал участие как гарант. Я не могу понять у вас ак кс го купленный через горанта рефают вы чо у гаранта деньги требуете? Какая вам разница какой у него процент, это лично его право назначать такую цену. И набежали друзьяшки, и начили говном поливать просто так. Касаемо самого Джепикса я с ним проводил достаточно сделок чтобы иметь своё мнение о нём. Я покупал аки инвайты в большом количестве у него. Восновном даже без записи видео просто с телефона. Я считаю что тут просто покупатель немного поехавший и просто тратит своё и наше время. (По поводу пруфов покупок могу админам в лс предоставить)
Вооо, годнота подъехала

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Эти 2 человека, которые кинули на меня жалобу, вас просто наебывают) Мэддисон попросил видос с покупки скинуть в течении часа, а что в итоге? Видоса нет, а "покупатель" так и ждал, пока тему закроют, ведь больше нормальных пруфов на меня у него нет)

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Эти 2 человека, которые кинули на меня жалобу, вас просто наебывают) Мэддисон попросил видос с покупки скинуть в течении часа, а что в итоге? Видоса нет, а "покупатель" так и ждал, пока тему закроют, ведь больше нормальных пруфов на меня у него нет)
Видео будет ближе к вечеру человек спит,скажи еще подделываем твой голос,ты даже даже исходя из смс признался в скаме

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Это видео не изменит мой вердикт, они будут забанены вместе с тобой, если видео не будет. :NotLikeThis:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Конечно вердикт в принципе довольно таки "справедливый", ответчик конечно же ничего не теряет отдав деньги, а наоборот получает какой то "+" но в то же время и не доверие. Но при этом истец не совсем этого заслужил и в принципе сам виноват(Тоже самое когда челы идут покупать брут акки, потом гневные пишут:"МАГАЗИН КИДАЛОВО, КУПИЛ АКК ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ВОССТАНОВИЛИ, ФУ" Нет разницы сколько времени прошло, аккаунт неизвестного происхождения ) . По не хватке доказательства - можно не рассматривать данную тему, ТК можно строить большинство догадок, а реальных доказательств почти что нету.
* А ЧТО ЕСЛИ ВООБЩЕ ПОСТАВЩИК И ЭТОТ ТС В ЗГОВОРЕ ? ИЛИ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК? *
Строить можно много догадок, но как то все совсем странно. Соболезную челам на арбитрах, розгребать это "дерьмо" еще та работёнка:roflanPominki:. Посмотрим еще "доказательство" в видео формате, которые предоставит истец. Но пока что все слишком мутно.

p.s Как же интересен окончательный вердикт :roflanEbalo:.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
По не хватке доказательства - можно не рассматривать данную тему, ТК можно строить большинство догадок, а реальных доказательств почти что нету.
.
Тут или ты читаешь треды по диагонали, или я чего-то не понимаю

вот в этом моменте поставщик жипекса сознается в восстановлении аккаунта, фактически это мог быть сговор с целью наживы, обратного жипекс не докажет
репутация-хуетация и ущерб для нее - всё это хуйня в рамках интернета, яркий пример из последних - фпс, так тот хоть какое-то имя последние полгода имел, а ответчик вообще рандомный селлер

они будут забанены вместе с тобой, если видео не будет
11/10 в рамках темы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Тут или ты читаешь треды по диагонали, или я чего-то не понимаю
вот в этом моменте поставщик жипекса сознается в восстановлении аккаунта, фактически это мог быть сговор с целью наживы, обратного жипекс не докажет
Говорю же, что это лишь догадки. "Фактически" и "Поставщик" может быть в сговоре с истцом, так же он вряд ли докажет обратное, это как пальцем в небо(жепу).

репутация-хуетация и ущерб для нее - всё это хуйня в рамках интернета, яркий пример из последних - фпс, так тот хоть какое-то имя последние полгода имел, а ответчик вообще рандомный селлер
Ну тут частично сгл.

Madison1337 написал(а):
они будут забанены вместе с тобой, если видео не будет

11/10 в рамках темы
Если и давать бан то сразу всем вместе :roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Джепиксу 100% возврат приписать следует, либо бан.
Сделано грамотно, обезопасил себя "правилами покупки" и "гарантией на момент продажи", но сфейлил в одном большом НО: признался, что акк восстановлен не владельцем, а поставщиком.
А поскольку он продавал не от имени поставщика неведомого, а от своего имени, от своих отзывов, от своей репутации - пользователь повелся именно на это, очевидно же, у ноунеймового "поставщика" он бы брать не стал - то и отвечать именно Жипексу. И сказки "ничего не знаю, я просто посредник" не канают.

Простой пример: я в арендном агенстве снял хату на неделю, не видя владельца хаты, заплатил, пришел - а меня через полчаса владелец выгнал на мороз. Куда я пойду возвращать деньги? Правильно, в агенство, ибо оно своей репутацией и отзывами за процент компенсирует мои риски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.