Решено Жалоба на jeepiex (2500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Бтв, я их предупреждаю, что акк восстановить могут) но это их дело. Кстати, со старым поставщиком только 2 рефа были и он заменил акки им) вот, что значит еу челик)
А ру дебилы как велись на скит за 100 рублей без регистрации и смс, без восстановления и фри подпиской на лт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Изи способ для бана кого-то, написать что ты делаешь дело во имя бога нашего и патриарха всея Руси Кирreal. Кто-то против, оскорбление верующих -> бан в рашке обеспечен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это твой максимум) Давай так, если ты скинешь хоть один нормальный пруф и форум скажет, что я должен вернуть тебе бабло - я верну?
По факту - виноват ты и твой поставщик, за то что реснул аккаунт. "Гарантия на момент продажи" даётся на Брут или Фиш аккаунты, и действует только при том, если ресает аккаунт реальный владелец, а не твой поставщик.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
По факту - виноват ты и твой поставщик, за то что реснул аккаунт. "Гарантия на момент продажи" даётся на Брут или Фиш аккаунты, и действует только при том, если ресает аккаунт реальный владелец, а не твой поставщик.
Так если реснул поставщик, значит он и владелец? Потому что в ските могут ресать акки только с родной почтой))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Так если реснул поставщик, значит он и владелец? Потому что в ските могут ресать акки только с родной почтой))
Значит он владелец, но это не Брут или не Фиш аккаунт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Значит он владелец, но это не Брут или не Фиш аккаунт
Так я и не говорил, что это брут или фиш аккаунт) И я не знал, что он владелец) так как он мне говорил, что у него скита нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Так я и не говорил, что это брут или фиш аккаунт) И я не знал, что он владелец) так как он мне говорил, что у него скита нет
Такую отмазку можно придумать на любой прокол

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Придумать наверное можно, но это правда) и мне похуй, веришь ты мне или нет)
Ты не говорил что акк могут реснуть братан,ты говоришь у меня правила есть но в теме их нету,человеку ты их в вк не написал как быть?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Ты не говорил что акк могут реснуть братан,ты говоришь у меня правила есть но в теме их нету,человеку ты их в вк не написал как быть?
Если твой друг снимал видос с нашим разговором в дискорде (а он должен был снимать, ибо мэдиссон попросил видос) то там будет слышно, что я говорил и что человек писал. В любом случае, если твой "кореш" скинет видос - вы проиграете(потому что там все слышно), если не скинет видос, то вы тоже проиграете, ибо мэдиссон просил видос закрытия арбитража))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Чё за рофлы на акки без гарантии, как говорится за что боролся, на то и напоролся. Хотел 100% аккич возьми у проверенного владельца акка или получи инв, но покупать акк с шансов восстановления >60% и потом ныть за скам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Чё за рофлы на акки без гарантии, как говорится за что боролся, на то и напоролся. Хотел 100% аккич возьми у проверенного владельца акка или получи инв, но покупать акк с шансов восстановления >60% и потом ныть за скам
бля, чувак, я несколько страниц назад понял что этих упёртых и наивных людей не переубедить, не трать силы, тут бессмысленно что то писать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
бля, чувак, я несколько страниц назад понял что этих упёртых и наивных людей не переубедить, не трать силы, тут бессмысленно что то писать
Слышишь, если я допустим буду продавать аккаунт от чего-либо и в теме напишу "никаких гарантий не даю", а после перевода денег выдам невалид аккаунт, то я буду прав в арбитраже? Ну заебись у вас тут стафф тогда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Слышишь, если я допустим буду продавать аккаунт от чего-либо и в теме напишу "никаких гарантий не даю", а после перевода денег выдам невалид аккаунт, то я буду прав в арбитраже? Ну заебись у вас тут стафф тогда.
если ты напишешь что никаких гарантий не даёшь, тебя либо перенаправят на гаранта, либо просто не будут покупать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.