Решено Жалоба на jeepiex (2500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос ещё не решился? Вообще есть фулл запись с момента оплаты, захода на акк, смены данных? В любом случае покупатель изначально должен был понимать что покупает НЕ ЛИЧНЫЙ акк. В 99% продажах брут/фиш и т.д. аккаунтов гарантия ТОЛЬКО на момент продажи... Если сделка проведена, владелец удостоверился то, что аккаунт у него и всё работает - вся остальная ответственность лежит НА ПОКУПАТЕЛЕ... всегда так было блт, что за комедии происходят... ПЫ.СЫ. знаю жыпикса давно и скамить он будет с вероятностью 0.00001%
А если реснул сам поставщик? М? Тогда джипикс тоже не при чем и виноват ли тс? Хватит его выгораживать.

Моделируем ситуацию: мой поставщик дал свой личный аккаунт под реализацию, я его продал с гарантией на момент продажи, получил процент, и через несколько минут его ресает поставщик. Я не при чем? Покупатель не может иметь притензий?

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Кек, почитал тут значит переписочку вашу. Что можно сказать, по идее прав жипекс (езифрагс за 20евриков), но ток одно это -реп за хуевого поставщика. И теперь, следующий покупатель будет думать дважды, перед тем как купить аккич, так после такого вряд ли кто-то захочет терять 4к.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Madison1337
Подчисти тему... Сделай вердикт и время, затем закрой. Ибо за*бал срач на 7 страниц которые читаешь от нефиг делать.
(Для одарённых: испокон времён (в тех же онлайн магазах по брут аккичам) делается фулл запись покупки акка и показ его валида на запись, if (acc == invalid) dozamena = true (ну либ рефунд); А тут вообще пруфов нет, о чём речь?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
мне интересно, если по твоим словам пострадавший тебе заплатил как своему представителю, то за что? за перекидывание стрелок?
За что чтоб я занимался всей этой проблемой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Madison1337
Подчисти тему... Сделай вердикт и время, затем закрой. Ибо за*бал срач на 7 страниц которые читаешь от нефиг делать.
(Для одарённых: испокон времён (в тех же онлайн магазах по брут аккичам) делается фулл запись покупки акка и показ его валида на запись, if (acc == invalid) dozamena = true (ну либ рефунд); А тут вообще пруфов нет, о чём речь?)
Так и должно быть ?

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
А если реснул сам поставщик? М? Тогда джипикс тоже не при чем и виноват ли тс? Хватит его выгораживать.

Моделируем ситуацию: мой поставщик дал свой личный аккаунт под реализацию, я его продал с гарантией на момент продажи, получил процент, и через несколько минут его ресает поставщик. Я не при чем? Покупатель не может иметь притензий?
может, но в арбитраж идти с жалобой по сделке, правила которой не были нарушены-идея глупая. прекрасно понимаю, что тсу очень обидно потерять такую сумму денег, но вины жипеха тут нет и точка. да, можно сказать, что это аморально и неправильно, но тут обсуждается конкретно техническая часть вопроса

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Кек, почитал тут значит переписочку вашу. Что можно сказать, по идее прав жипекс (езифрагс за 20евриков), но ток одно это -реп за хуевого поставщика. И теперь, следующий покупатель будет думать дважды, перед тем как купить аккич, так после такого вряд ли кто-то захочет терять 4к.
ПРОЖАКТ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ, брат))) (12 евро бтв) я отписал своему старому поставщику уже) жду ответа)) с ягодником была 1 сделка и она провалилась)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
GOVARD Тут твои подчиненные безпередел устроили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
может, но в арбитраж идти с жалобой по сделке, правила которой не были нарушены-идея глупая. прекрасно понимаю, что тсу очень обидно потерять такую сумму денег, но вины жипеха тут нет и точка. да, можно сказать, что это аморально и неправильно, но тут обсуждается конкретно техническая часть вопроса
Какие правила,вы все говорите о правилах о КАКИХ ПРАВИЛАХ ГДЕ ОНИ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Слушайте, а если я не дам никаких гарантий вообще, я могу дать какой-то левый нерабочий акк, и при этом не буду виноват? Какой же я гений, бля.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Слушайте, а если я не дам никаких гарантий вообще, я могу дать какой-то левый нерабочий акк, и при этом не буду виноват? Какой же я гений, бля.
у тебя врятли кто-то что-то купит без гарантий, однако нашелся наш тс:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
ПРОЖАКТ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ, брат))) (12 евро бтв) я отписал своему старому поставщику уже) жду ответа)) с ягодником была 1 сделка и она провалилась)
Жиф, теперь в продажу говна для дебилов подался (хотя ты этим и занимался), все еще интересно как кр0лям интересна эта тема. Еще и по 4к за не гарантированный товар отдавать. Земля бетоном

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
у тебя врятли кто-то что-то купит без гарантий, однако нашелся наш тс:roflanEbalo:
Если так можно будет сделать и не получить бан, я в принципе щас пойду и "продам" что-то без гарантий.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Жиф, теперь в продажу говна для дебилов подался (хотя ты этим и занимался), все еще интересно как кр0лям интересна эта тема. Еще и по 4к за не гарантированный товар отдавать. Земля бетоном
Бтв, я их предупреждаю, что акк восстановить могут) но это их дело. Кстати, со старым поставщиком только 2 рефа были и он заменил акки им) вот, что значит еу челик)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
лох не мамонт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.