Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на jeepiex (2500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, потому что ягодник мой второй поставщик и это единственный аккаунт, который я продал вместе с ягодником
Так блять, это твои проблемы, а не тса, твой поставщик кинул твоего клиента, и ты тут отчасти виноват, т.к взял товар под реализацию у непроверенного поставщика, который кинул покупателя. Не было бы этого скрина с ягодниковым, можно было бы поспорить насчёт его правоты, а так тут все очевидно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
следовательно по твоему сообщению можно понять что ты все тот же подсос(как сказал ранее я)
И я так же не знаю кто ты
Какой пруф алло?) Я сказал, реснуть может только владелец))) И да, почему отвечает не покупатель, а его друг?
Если б ты зарабатывал как ты пишешь **к в день,для тебя не составило труда вернуть 1250р

Если б ты зарабатывал как ты пишешь **к в день,для тебя не составило труда вернуть 1250р
А почему я должен возвращать свои деньги? Я их заработал. Это тоже самое, что ты работал 30 дней на работе и потом тебе платят зп и говорят "Возвращай деньги"

А почему я должен возвращать свои деньги? Я их заработал. Это тоже самое, что ты работал 30 дней на работе и потом тебе платят зп и говорят "Возвращай деньги"
На работе тоже есть штрафы

Как минимум потому, что твой поставщик кинул клиента? Или это не твои проблемы и тебе похуй, гарантия на момент продажи и ТД ТД ТД ?

с чего он должен возращать если гарантия дана только НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ,ладно там если чувак сразу не мог зайти ,а так он отписал спустя хуй знает сколько минут/часов

с чего он должен возращать если гарантия дана только НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ,ладно там если чувак сразу не мог зайти ,а так он отписал спустя хуй знает сколько минут/часов
Есть ФАКТ того что наебал его поставщик, и тс не виноват никак. А, получается если я даю гарантию только на момент продажи, а потом сразу после продажи ресаю аккаунт, то я вообще не при делах? Спасибо, учту.

Он ему такого не говорил,дай пруф,его просишь пруф он говорит прошло 4 часа,мне интересно каждый из нас каждые 4 часа чистит корзину?

уважаемые арбитры, нужно уже закрывать тему, а то срач все не кончается:BlessRNG::BlessRNG:

Есть ФАКТ того что наебал его поставщик, и тс не виноват никак. А, получается если я даю гарантию только на момент продажи, а потом сразу после продажи ресаю аккаунт, то я вообще не при делах? Спасибо, учту.
Для тебя сразу это 30 минут? Как же вы этого понять не можете, боже мой....

Лол что вы несете какой поставщик ,джипекс просто выступает так сказать в качестве гаранта

• Мне нравится
Реакции: I M9
Манибэка не будет) И бана тоже не будет, т.к. у меня весомые пруфы, что я тебя не заскамил) (я просто говарду бабла отсыпал)
Бан будет в любом случае или манибэк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу