Решено Жалоба на TheCryptic (1200 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Скам (не точно)
Истец: huilanesea228
Ответчик: TheCryptic
Контактные данные ответчика: https://vk.com/thecryptic
Иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги
: vk
Дата нарушения: октябрь-ноябрь. 2018
Сумма претензии: 1200руб.

Описание претензии:
Когда давно он создал тему, что продает свой Вертиго буст, мы договорились на 5к. На следующий день я ему пишу и узнаю, что он продал, хотя обещал подержать...Ладно, я решил просто купить его панель, вроде все нормально, я заплатил, но она не работала еще где-то 3-4 дня, были тупые отмазки..Потом все вроде нормально, она работает, но когда начинается запуск кс стим просто не входит в сеть и челы не присоеденяются к друг другу в лобби, я ждал 2-4 дня, чтобы он пофиксил. Фикс нету до сих пор, а т.к у него лс и комменты закрыты связаться я с ним немогу. Класс.

Скриншоты перевода и переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Переписка просто гигантская и скринть все не очень хочется, если будет надо - сниму видос с перепиской фулл. Перевод был через PayPal. TheCryptic GOVARD Madison1337 DREDD (устал второй день ждать решение проблемы). Я не уверен, что Рома скамер, он хороший, как мне показалось человек, но увы я не знаю, что еще делать.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
надо было гарантию на момент продажи давать
TheCryptic дебик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
надо было гарантию на момент продажи давать
TheCryptic дебик
Сразу не работало. Я скачал, у меня нехуя не работало и писало, что тип не работает на моей версии винды..Он сказал сделает на днях..Сделал через 1.5 недели только.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сразу не работало. Я скачал, у меня нехуя не работало и писало, что тип не работает на моей версии винды..Он сказал сделает на днях..Сделал через 1.5 недели только.
Я так понимаю, что решения по делу не будет и стаф просто защищает своих друзей? Приятный форум.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Я так понимаю, что решения по делу не будет и стаф просто защищает своих друзей? Приятный форум.
Попрошу перечитать ответ Dredd ещё раз десять чтобы ты понял то, что сейчас ожидается ответ от TheCryptic. Стафф (если так можно сказать) не будет прям на твоей стороне что аж сам стафф вернёт тебе деньги, сам всё пофиксит и др. Сейчас жди ответ TheCryptic (Если он ofc будет), и полноценный вердикт стаффа.
(((в основном же всо так и работает дадане?)))

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Каких друзей? Какого решения ты хочешь, если нет второй стороны? Ждём 24ч с момента моего поста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Попрошу перечитать ответ Dredd ещё раз десять чтобы ты понял то, что сейчас ожидается ответ от TheCryptic. Стафф (если так можно сказать) не будет прям на твоей стороне что аж сам стафф вернёт тебе деньги, сам всё пофиксит и др. Сейчас жди ответ TheCryptic (Если он ofc будет), и полноценный вердикт стаффа.
(((в основном же всо так и работает дадане?)))
Каких друзей? Какого решения ты хочешь, если нет второй стороны? Ждём 24ч с момента моего поста
АХАХАХАХ...Прошло 24 часа с того момента, как я оформил тему нормально.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
АХАХАХАХ...Прошло 24 часа с того момента, как я оформил тему нормально.
Вы лишь подали заявку на жалобу, после чего мы условно пригласили ответчика. Будьте добры, проявите терпение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вы лишь подали заявку на жалобу, после чего мы условно пригласили ответчика. Будьте добры, проявите терпение.
C того момента, как вы его пригласили прошло 24 часа. 1543577407802.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
C того момента, как вы его пригласили прошло 24 часа. Посмотреть вложение 2554
DREDD лишь пригласил TheCryptic после чего, у тебя начало не хватать терпения. Ravin написал тебе что 24ч пошли с момента ЕГО поста, а не с того момента, когда Dredd пригласил TheCryptic
Ждём 24ч с момента моего поста

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Извините что влезаю в тему, но вы должны знать.
Ромыч на этот форум не заходит, я отписал ему в ВК насчёт этой темы. Возможно ответит тут

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
UPD : Рома мне ответил, должен ответить в теме. Чекайте

¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Всем драсте =)
К вашему сведению я уже не сижу на этом форуме, да и занят щас gamedev.
Вообщем, huilanesea228 я бы мог тебе поднасрать (ты же понимаешь о чём я?=)), но тут моя вина так что жду твой вк там обсудим, либо кидай сюда qiwi и paypal.
Мне пришло только 1050руб, так что могу 200руб на paypal и 850руб на qiwi. Могу аккаунтами у меня их много осталось.

Если что через AngelDS или Nevermind уведомите меня в vk, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Можете закрывать, уладили, спасибо Роме :smirk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу