Есть защита на длл?Буду делать из FlexHack'a фри софт, пока защиту не допилят. Каждую обнову ждите слив)
Слушай,у меня тут проблемка.У меня когда я в лобби или когда идет поиск фпс падает до 13 и вар до ста понимается и так пока катка не найдется.Знаешь как это исправить?Буду делать из FlexHack'a фри софт, пока защиту не допилят. Каждую обнову ждите слив)
ДаЕсть защита на длл?
Все вопросы по работоспособности чита к кодерам или саппортамСлушай,у меня тут проблемка.У меня когда я в лобби или когда идет поиск фпс падает до 13 и вар до ста понимается и так пока катка не найдется.Знаешь как это исправить?
Здравствуйте, у меня тут кряк вашего продукта работает нестабильно, могли бы Вы помочь исправить данную проблему?Все вопросы по работоспособности чита к кодерам или саппортам
Именно так и писать) Эта длл точно такая же, как и в лоадере. Я с ней вообще ничего не делаю.Здравствуйте, у меня тут кряк вашего продукта работает нестабильно, могли бы Вы помочь исправить данную проблему?
Даеще робит??
он обновляетеще робит??
Я каждую их обнову буду сливать, пока защиту не допилятон обновляет
Я понимаю это с твоих слов,с твоего названия поста, но мне приходят уведомления и я вижу как челы просто одно и тоже пишут и спрашивают, мне не нужно объяснять это, я им пытался объяснить то что нужно перекачать, то что тема обновляетсяЯ каждую их обнову буду сливать, пока защиту не допилят
скорее всего кое-кто просто юзал васян1337 инжектор, который нашел на первом попавшемся сайтеЗначит весь чит отлетел, ибо это длл с самого чита, точно такой же используется и в лиц. лоадере чита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz