Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated FlexHack(upd 03.12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отыграл 4 катки мм,вака нет.Всё оч хорошо,но иногда скакает var.Что б не было vac error не юзайте скинченжер.

У них какая-то обнова(02.12) вышла. Заливаю dll.
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Буду делать из FlexHack'a фри софт, пока защиту не допилят. Каждую обнову ждите слив)

Буду делать из FlexHack'a фри софт, пока защиту не допилят. Каждую обнову ждите слив)
Слушай,у меня тут проблемка.У меня когда я в лобби или когда идет поиск фпс падает до 13 и вар до ста понимается и так пока катка не найдется.Знаешь как это исправить?

Слушай,у меня тут проблемка.У меня когда я в лобби или когда идет поиск фпс падает до 13 и вар до ста понимается и так пока катка не найдется.Знаешь как это исправить?
Все вопросы по работоспособности чита к кодерам или саппортам

Все вопросы по работоспособности чита к кодерам или саппортам
Здравствуйте, у меня тут кряк вашего продукта работает нестабильно, могли бы Вы помочь исправить данную проблему? :roflanEbalo:

Здравствуйте, у меня тут кряк вашего продукта работает нестабильно, могли бы Вы помочь исправить данную проблему? :roflanEbalo:
Именно так и писать) Эта длл точно такая же, как и в лоадере. Я с ней вообще ничего не делаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще робит??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня проблема не инжектит как это исправить

Я каждую их обнову буду сливать, пока защиту не допилят
Я понимаю это с твоих слов,с твоего названия поста, но мне приходят уведомления и я вижу как челы просто одно и тоже пишут и спрашивают, мне не нужно объяснять это, я им пытался объяснить то что нужно перекачать, то что тема обновляется

Update plz, старую версию вернули)

Значит весь чит отлетел, ибо это длл с самого чита, точно такой же используется и в лиц. лоадере чита
скорее всего кое-кто просто юзал васян1337 инжектор, который нашел на первом попавшемся сайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу