Как освоить низкоуровневые ЯП типа плюсов?

Карликовая свинья
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
И не заебаться.

Короч, у меня такая проблема. Есть IDE. В моём случае их две - это визуалка от MS и Code::Blocks. Встал вопрос подключения либ вроде SDL (спойлер: не смог).

У IDE есть совершенно разные типы проектов - гуевые, консольные. У С::B ещё и приятные дополнения в виде SDL. И я не смог переключиться на другой тип проекта. Изначально я создавал проект без файлов, а файлы создавал уже потом. Если C::B смог изменить тип проекта с консоли на графику, то визуалка высрала кучу ошибок, которые выглядят как больной ветрянкой пиздец. Точку входа указывал правильную, но хуй там. Заебало, перелез на C::B. И вроде как всё хорошо, даже не напрягает баг с отсутствующими файлами в дереве проекта, но попытки подключить либы приводят к фейлу. То же самое было и с визуалкой.

Я гуглил, я менял версию стандарта компилятора. Ничего не вышло.

Я заебался третий день смотреть на undefined reference и прочие ошибки. Я бы вернулся на свой любимый питон например, но хочется нативного. С C и C++ можно изъебнуться так, что после всего этого захочется обдрочиться на своё изображение в зеркале, ведь можно бесконечно переписывать одну и ту же функцию, раз за разом оптимизируя её всё больше. Можно сделать экзешник почти с нулевым размером.

Короч, как научиться понимать эту хуету и начать жить? Книги вообще не вариант, потому что я даун и не люблю читать.

Я просто хотел заебашить гуй.

Windows Windows Windows Windows Windows Windows
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как без книг или документации, инфы сейчас очень много а изучать не хотите! Все проблема в мотивации и желании! А читать придется без этого в мири ИТ не как!!

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Если ты будешь иметь желание этим заниматься и время на занятия, твой скил будет расти. Ты постоянно будешь наступать на всякие грабли и находить решения. И когда потом ты будешь натыкаться на эти грабли, ты будешь просто машинально их переступать, даже не задумываясь. Уже прошло полтора года с того момента как я был на твоем уровне (начал кодить на плюсах, до этого юзая один ноунейм скриптовый язык) и я понимаю что и как нужно делать, как быстро решать проблемы итд. В тоже время я понимаю насколько ничтожны мои знания, умения, сколько всего еще можно и нужно изучить для того чтобы стать еще лучше.

Сверху Снизу