Обновление Обновление CS:GO от [06.12.2018]. Изменится ли киберспорт после этой ночи?

Ich gehe zu meinem Traum.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Оффициальный хвх режим в батл рояле! Обновление которого мы заслужили.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все гг легит, привет рейджуха, я раньше по рейджу не играл, но теперь стоит начать! Новые эмоции так сказать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Лайфхак
Регистрируем овердохуя аккаунтов и на них ксго
Ждём жёсткого рейджа комьюнити от наплыва читеров на сервера с ваком
Вольвы чот думают и придумывают вернуть все назад
Но, т.к у нас полноценная версия игры(Она не называется фри эдишн, а Прайм идёт как внутриигровая покупка, и его вообще бдять бесплатно получить можно), то она не не изменится обратно на фри эдишн и даже после возврата к старому варианту - она все равно будет у вас в библиотеке))
Имхоо
Да этот жирный хуй скорее цену х3 сделает, чем обратно вернет. Вот тперь игра официально рипнулась))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Вот тперь игра официально рипнулась))
С хуя она рипнулась?
Вполне играбельно.

Вовремя я ушёл с этого говна
Вы сидите на читерском форуме, это обновление должно вам радовать очелло, а не гореть на кс. Вечнонедовольные тру юзеры югаме.

Ну так играйте в дотку или пабг, норм же тема. Но все прекрасно знают что вы один хуй вернетесь. Вот толькл нахуя говорить было об уходе?

Сейчас будут покорять лиги, чтобы кинуть горнизон хаков и туда.

Щас везде читеры, кого хуя на пабг никто не говорит что он умер? Фортнайт? Чего уж тут тогда говорить.

Обновление норм. Ну не могут разработчики высрать нормальный античит, ну и срать, игра то нормальная, теперь на норм серверах можно поиграть за 1020р. Чисто по лэгиту

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
На киберспорте то как это должно было отразиться? В стрельбе никаких изменений, на картах всё также, максимум, что поменяется — скины у про игроков.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
С хуя она рипнулась?
Вполне играбельно.

Вы сидите на читерском форуме, это обновление должно вам радовать очелло, а не гореть на кс. Вечнонедовольные тру юзеры югаме.

Ну так играйте в дотку или пабг, норм же тема. Но все прекрасно знают что вы один хуй вернетесь. Вот толькл нахуя говорить было об уходе?

Сейчас будут покорять лиги, чтобы кинуть горнизон хаков и туда.

Щас везде читеры, кого хуя на пабг никто не говорит что он умер? Фортнайт? Чего уж тут тогда говорить.

Обновление норм. Ну не могут разработчики высрать нормальный античит, ну и срать, игра то нормальная, теперь на норм серверах можно поиграть за 1020р. Чисто по лэгиту
а кто тебе сказал, что я в кс катаю?))) У меня лежало в сейве 12+ акков для фермы, на которых я скуки ради в редких случаях проходил калибровку. То что ей пиздец это понятно. за гавно шутер отдавать 1к дереянных.. я не олигофрен.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
за гавно шутер отдавать 1к дереянных.. я не олигофрен.
За чит на эту игру и по 1к отдают, и больше. Игра будет популярна, так как дала просраться чит сфере. Если делаешь ферму аккаунтов и продаешь их, то значит это покупается, тогда почему игра калл?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
За чит на эту игру и по 1к отдают, и больше. Игра будет популярна, так как дала просраться чит сфере. Если делаешь ферму аккаунтов и продаешь их, то значит это покупается, тогда почему игра калл?
Ну извините)) если вы любитель толерантно брать в попец, и заглатывать за обе щеки - то вперед. Желание играть с софтом отпало давным-давно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
поверхностно мыслишь, играть в игру, что бы играть с читами))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Народ, откуда у вас информация, что прайм можно получить бесплатно при достижении 21 уровня + привязки мобильного телефона?
Везде пишут о том, что прайм только платно отныне.

PS: инфу нашёл.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу