Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление Обновление CS:GO от [06.12.2018]. Изменится ли киберспорт после этой ночи?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
С хуя она рипнулась?
Вполне играбельно.

Вы сидите на читерском форуме, это обновление должно вам радовать очелло, а не гореть на кс. Вечнонедовольные тру юзеры югаме.

Ну так играйте в дотку или пабг, норм же тема. Но все прекрасно знают что вы один хуй вернетесь. Вот толькл нахуя говорить было об уходе?

Сейчас будут покорять лиги, чтобы кинуть горнизон хаков и туда.

Щас везде читеры, кого хуя на пабг никто не говорит что он умер? Фортнайт? Чего уж тут тогда говорить.

Обновление норм. Ну не могут разработчики высрать нормальный античит, ну и срать, игра то нормальная, теперь на норм серверах можно поиграть за 1020р. Чисто по лэгиту
Покажи мне хвх катку в Пабге, хотя-бы одну. Да ты что? Как-же люди уходят с данной игры и больше не возвращаются, это люди - индиго?

Ну так играйте в дотку или пабг, норм же тема. Но все прекрасно знают что вы один хуй вернетесь. Вот толькл нахуя говорить было об уходе?

Сейчас будут покорять лиги, чтобы кинуть горнизон хаков и туда.

Щас везде читеры, кого хуя на пабг никто не говорит что он умер?

Ушёл из CS:GO и не возвращаюсь, через год купил новый аккаунт, за неделю поднял Глобала (Когда крашер работал), и всё крашер пофиксили, я опять бросил играть. А PUBG умирает, было 3 000 000 игроков онлайн, теперь и 1 000 000 нету. Так что не вернёмся в этот "battle royale" на минималках

Покажи мне хвх катку в Пабге, хотя-бы одну. Да ты что? Как-же люди уходят с данной игры и больше не возвращаются, это люди - индиго?
А , ебать , на летающие машины вообще похуй да?

Извините но при чем тут вообще киберспорт ?
Он уже давно отделился от всего остального и спокойно себе проживает на Есеа, Faceit и других лигах с достойной защитой.
Это обновления ровным счетом ничего не внесет в изменения киберспорта , изменения будут только на уровне ММ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А через -инсекюр на хвх можна играть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это походу хвх мм онли

1b5cd182e1bbf4e44b6f8525b0ba9e41.png
Готовьтесь ждать длинные очереди. Наверняка попадётся тот человек, который не примет игру!
лол я находил сегодня каток 20 и в каждой не принимал один человек это пиздец

лол я находил сегодня каток 20 и в каждой не принимал один человек это пиздец
Не всегда в соревновательном режиме принимают, а то тут на целых 16 тел :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу