Ну типа кс стала бесплатной, люди пытаются инжектить фри читы и отлетают, тут ничего такого нету.да вак работает
Посмотреть вложение 2814
Ну типа кс стала бесплатной, люди пытаются инжектить фри читы и отлетают, тут ничего такого нету.да вак работает
Посмотреть вложение 2814
ну я же олигофрен:D мне нужно все на своей шкурке тестить. Жду стипуху и покупаю миднуйтик<3. у вас же рагу еще есть?)зря ты так говоришь
А я думаю наоборот HVH читы взлетят, считай зарегистрировал новый аккаунт, получил свой 3 lvl, и пошёл крушить ММ, забанили, новый аккаунт создал, и так по кругу. Но в начале катки все будут по легиту, а в конце как всегда все крутиться начнут :DМой прогноз:
- все крупные владельцы HvH-читов снизят цену на свой продукт.
- все крупные владельцы HvH-читов откажутся от рейджа и переделают софт в сторону легита.
- все крупные владельцы HvH-читов закроют проект и уйдут из CS:GO.
Но за PUBG люди платят 899 рублей и летают на машине, телепортируются, а это уже считается как Rage, и всё равно покупают аккаунт, и ничего страшного нету в этомОтдавать 1000 рублей за очередной прайм-аккаунт никому не хочется (даже я, будучи взрослым человеком, подумал бы дважды), именно поэтому на рынке появляется хорошая возможность расцвести проектам, которые основаны на легитной игре.
Так мб на прайм скидки будут в праздники и будет стоить меньше 500р, тогда все буду праздников ждать, а не покупать аккаунты за такую цену))У меня есть 15 аккаунтов со старой датой регистрации + на всех неоткалиброванная CS:GO (она там даже не запускалась, ноль часов). Буду продавать 800-900 рублей за аккаунт, учитывая то что тебя не кинут (всё-таки одмен югейма) и то что эти аккаунты исключительно под мейн.
А репачино он же заходит на прайм с читами???Их вообще не должно быть. Только если кому-то случайно достанется аккаунт (стиллеры и логи с них), то только в этом случае ребята могут пойти пострадать ерундой. А обычные читеры ни за что не захотят сливать просто так 1000 рублей — только если у них с мозгами не в порядке.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz