и да там еше когда чит включен то сервер листа не видно!когда фикс ауувар?
и да там еше когда чит включен то сервер листа не видно!когда фикс ауувар?
Хз, там сдк оч тупое, ничего что надо фиксить неткогда фикс ауувар?
крч не получится, да?Хз, там сдк оч тупое, ничего что надо фиксить нет
а мне похуи на граматику так что ори себе на шастЗнаю. Ты блядь, читать не умеешь, хуйло.
Еще и писать не умеешь, написал знаешь без ь
Спасибо, орнул. Тупой ньюкамер
Стак пробовал, часть визуалов основная робит, аим не стреляеткрч не получится, да?
сублиминал или стак пофиксишь?
а по сублиминалу что?Стак пробовал, часть визуалов основная робит, аим не стреляет
Не пробовала по сублиминалу что?
попробуй, плизНе пробовал
Кстати, автобан близится к тебе, ты знал?попробуй, плиз
это только до первой смены карты)Стрелка вверх, у меня вкл 3-е лицо :D
это как?Кстати, автобан близится к тебе, ты знал?
нехуй анти-аимы юзать гений блятьПосле нескольких минут игры вылетает ошибка о ваке, прихоится компьютер перезагружать.
Помимо того что не ничего не понимаешь, ты начинаешь кому-то что-то доказывать. FAKE AA уже пофиксили осталось подождать когда они в паблике появятьсяа мне похуи на граматику так что ори себе на шастПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
я какбы не русски если ты не понимаеш етого так что иди...
как понять пофиксили?? я прост полгода как хвх не играю..Помимо того что не ничего не понимаешь, ты начинаешь кому-то что-то доказывать. FAKE AA уже пофиксили осталось подождать когда они в паблике появяться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz