Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от odnoklassnik на Дмитрий Лихачев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Имя пользователя: odnoklassnik
Тип нарушения: Кидок
Истец: odnoklassnik
Ответчик: Дмитрий Лихачев
Контактные данные ответчика:
сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

https://vk.com/dimonlihachev
● RaidCall: 13547519
● DISCORD

● Контакты:

● группа ВК: https://vk.com/dream_cheat
● форум:

● магазин аккаунтов:

● Отзывы: https://vk.com/club93720730
Discord:Дмитрий Лихачев#4461
Telegram Dreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/58886/
Дата нарушения: 14 Дек 2018
Сумма претензии: 1000 Рублей руб.
Описание претензии:
Обманывают,что у них работает спуфер на игру раст. После использования товара получил бан в расте,возврат делать не хотят и добавили в черный список в вк и в своих группах,чтобы я не оставил отрицательный отзыв!
Я приобрел Hwid spoofer чтобы убрать бан в игре раст,на сайте у них написано,мол работает в расте,фортнайте,пубг... На самом деле это полная шляпа,этот спуфер работает,насколько мне известно,только в игре варфейс.В общем товар не рабочий,в расте получил бан,попросил сделать возврат,меня добавили везде в черный список,чтобы я не мог написать о них плохой отзыв.
Скриншоты переписки:

Мэд, тебе переписку в ВК скинул между ответчиком и истецом.
А насчёт ситуации, я не удивлен.
В старом забаненном дискорде один кореец писал, что продали нерабочий чит на раст в детекте, потом чс, по сути пользуясь тем, что человек не знает к кому обратиться.
Так-же поддержка работает только на платной основе, установка чита стоит 100 рублей.
Контора рассчитана для доверчивых дядек за 30, которые в следствии отсутствия опыта не могут понять, что их наебывают.

Последнее редактирование:
где тут написано что данный антибан снимает игровые блокировки? че он там несет"!????????? антибан актирован где я его обманул?

Мэд, тебе переписку в ВК скинул между ответчиком и истецом.
А насчёт ситуации, я не удивлен.
В старом забаненном дискорде один кореец писал, что продали нерабочий чит на раст в детекте, потом чс, по сути пользуясь тем, что человек не знает к кому обратиться.
Так-же поддержка работает только на платной основе, установка чита стоит 100 рублей.
Контора рассчитана для доверчивых дядек за 30, которые в следствии отсутствия опыта не могут понять, что их наебывают.
этому корейцу было написано около 10 сообщений на счет того что чит в детекте на данный момент, и предлжено было обождать обновления и статуса без детекта, на что его ответ был, отдайте мне мой чит! и тут встречный вопрос кого я наебал?

где тут написано что данный антибан снимает игровые блокировки? че он там несет"!????????? антибан актирован где я его обманул?
@odnoklassnik , вы действительно хотели снять бан на игровом аккаунте при помощи HWID Spoofer'а?

@odnoklassnik , вы действительно хотели снять бан на игровом аккаунте при помощи HWID Spoofer'а?
У меня бан по железу на компьютере. Я скачал спуфер, купил новый аккаунт с растом, запустил спуфер,запустил раст, поиграл несколько часов, потом уехал по делам.Вернулся домой,включил компьютер,включил спуфер,зашел в раст,но прилетел бан. Снять бан на игровом акке с помощью спуфера,что за лапшу он вешает вам на уши?) Я не тупой как бы и понимаю,как что работает.

Судя по пруфам из данного комментария:
https://yougame.biz/threads/58886/page-2#post-541335
А если быть конкретнее, то слову "опять"
Можно сделать вывод, что еак ТС получил на второй аккаунт.

я не понимаю что тут от нехер делать изза не читающих людей продавцов банить начали? нормально че, человек решил снять бан аккаунта, он даже скрин показал бана и еще кто в этом виноват, я не пойму, тут есть нормальные рассудительные люди? антибан снимает бан по железу, если он уже выдак данному компу, заменяя коды железа, при чем тут аккаунты?!!!!!!!!!!

я не понимаю что тут от нехер делать изза не читающих людей продавцов банить начали? нормально че, человек решил снять бан аккаунта, он даже скрин показал бана и еще кто в этом виноват, я не пойму, тут есть нормальные рассудительные люди? антибан снимает бан по железу, если он уже выдак данному компу, заменяя коды железа, при чем тут аккаунты?!!!!!!!!!!
Ждём ответа истца, не флудите, уважаемый.

У меня бан по железу на компьютере. Я скачал спуфер, купил новый аккаунт с растом, запустил спуфер,запустил раст, поиграл несколько часов, потом уехал по делам.Вернулся домой,включил компьютер,включил спуфер,зашел в раст,но прилетел бан. Снять бан на игровом акке с помощью спуфера,что за лапшу он вешает вам на уши?) Я не тупой как бы и понимаю,как что работает.
Возможно и не тупой, но спрашивайте у знающих людей, прежде чем совершать покупку.
На данный момент работающих спуферов для раста нет.
Спуфер от BSS - Detected
Спуфер от HyperCheats - Detected
Остается ещё 1 европейский вариант, но на данный момент он на стадии тестирования, а следовательно не продается.

Ты глупый? Я купил новый аккаунт без банов и т.п. Мне снова прилетел бан с включенным софтом,который куплен у вас!!

ну отлично, у человека если бsk бан по железу он бы не смог играть в данную игру, человек купил антибан, после чего сам написал что играл в раст запустив антибан, то есть свои действия антибан выполнил в полной мере, и снял бан по железу.

ну отлично, у человека если бsk бан по железу он бы не смог играть в данную игру, человек купил антибан, после чего сам написал что играл в раст запустив антибан, то есть свои действия антибан выполнил в полной мере, и снял бан по железу.
Бан по железу в течение нескольких часов выдается. Я уже несколько лет играю с софтами на раст и все прекрасно знаю.

У вас какая-то неправильная трактовка понятия "снял бан по железу".
Если спуфер снял бан на несколько часов - это ещё не означает, что он рабочий. ЕАК, как и ВАК, может выдавать бан с задержкой.

Также хочу дополнить,что когда скачивал софт по выданной сокращенной ссылке vk.cc , то там был написан оригинальный сайт,откуда скачивается софт wf-hack.com (не реклама и т.п.) Мне кажется,что этот спуфер работает только в варфейсе,а наш Дмитрий решил приукрасить,добавив сюда Раст,фортнайт и пубг.

естественно и активация выполнена. и он получил вак бан а не бан по жд новый, вы скрин посмотрите
с чего это я должен получить вак бан,если я не пользуюсь читами? У меня запущен только твой "спуфер" и раст =)

естественно и активация выполнена. и он получил вак бан а не бан по жд новый, вы скрин посмотрите
Запускаем закрытый стрим на Ютубе и демонстрируем работу спуфера в прямом эфире. Ссылочку на стрим сюда. Стрим должен быть с записью.
У вас сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу