Решено Жалоба от odnoklassnik на Дмитрий Лихачев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Имя пользователя: odnoklassnik
Тип нарушения: Кидок
Истец: odnoklassnik
Ответчик: Дмитрий Лихачев
Контактные данные ответчика:
сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

https://vk.com/dimonlihachev
● RaidCall: 13547519
● DISCORD

● Контакты:

● группа ВК: https://vk.com/dream_cheat
● форум:

● магазин аккаунтов:

● Отзывы: https://vk.com/club93720730
Discord:Дмитрий Лихачев#4461
Telegram Dreamcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/58886/
Дата нарушения: 14 Дек 2018
Сумма претензии: 1000 Рублей руб.
Описание претензии:
Обманывают,что у них работает спуфер на игру раст. После использования товара получил бан в расте,возврат делать не хотят и добавили в черный список в вк и в своих группах,чтобы я не оставил отрицательный отзыв!
Я приобрел Hwid spoofer чтобы убрать бан в игре раст,на сайте у них написано,мол работает в расте,фортнайте,пубг... На самом деле это полная шляпа,этот спуфер работает,насколько мне известно,только в игре варфейс.В общем товар не рабочий,в расте получил бан,попросил сделать возврат,меня добавили везде в черный список,чтобы я не мог написать о них плохой отзыв.
Скриншоты переписки:

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Мэд, тебе переписку в ВК скинул между ответчиком и истецом.
А насчёт ситуации, я не удивлен.
В старом забаненном дискорде один кореец писал, что продали нерабочий чит на раст в детекте, потом чс, по сути пользуясь тем, что человек не знает к кому обратиться.
Так-же поддержка работает только на платной основе, установка чита стоит 100 рублей.
Контора рассчитана для доверчивых дядек за 30, которые в следствии отсутствия опыта не могут понять, что их наебывают.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
где тут написано что данный антибан снимает игровые блокировки? че он там несет"!????????? антибан актирован где я его обманул?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мэд, тебе переписку в ВК скинул между ответчиком и истецом.
А насчёт ситуации, я не удивлен.
В старом забаненном дискорде один кореец писал, что продали нерабочий чит на раст в детекте, потом чс, по сути пользуясь тем, что человек не знает к кому обратиться.
Так-же поддержка работает только на платной основе, установка чита стоит 100 рублей.
Контора рассчитана для доверчивых дядек за 30, которые в следствии отсутствия опыта не могут понять, что их наебывают.
этому корейцу было написано около 10 сообщений на счет того что чит в детекте на данный момент, и предлжено было обождать обновления и статуса без детекта, на что его ответ был, отдайте мне мой чит! и тут встречный вопрос кого я наебал?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
где тут написано что данный антибан снимает игровые блокировки? че он там несет"!????????? антибан актирован где я его обманул?
odnoklassnik , вы действительно хотели снять бан на игровом аккаунте при помощи HWID Spoofer'а?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
odnoklassnik , вы действительно хотели снять бан на игровом аккаунте при помощи HWID Spoofer'а?
У меня бан по железу на компьютере. Я скачал спуфер, купил новый аккаунт с растом, запустил спуфер,запустил раст, поиграл несколько часов, потом уехал по делам.Вернулся домой,включил компьютер,включил спуфер,зашел в раст,но прилетел бан. Снять бан на игровом акке с помощью спуфера,что за лапшу он вешает вам на уши?) Я не тупой как бы и понимаю,как что работает.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Судя по пруфам из данного комментария:
https://yougame.biz/threads/58886/page-2#post-541335
А если быть конкретнее, то слову "опять"
Можно сделать вывод, что еак ТС получил на второй аккаунт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я не понимаю что тут от нехер делать изза не читающих людей продавцов банить начали? нормально че, человек решил снять бан аккаунта, он даже скрин показал бана и еще кто в этом виноват, я не пойму, тут есть нормальные рассудительные люди? антибан снимает бан по железу, если он уже выдак данному компу, заменяя коды железа, при чем тут аккаунты?!!!!!!!!!!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
я не понимаю что тут от нехер делать изза не читающих людей продавцов банить начали? нормально че, человек решил снять бан аккаунта, он даже скрин показал бана и еще кто в этом виноват, я не пойму, тут есть нормальные рассудительные люди? антибан снимает бан по железу, если он уже выдак данному компу, заменяя коды железа, при чем тут аккаунты?!!!!!!!!!!
Ждём ответа истца, не флудите, уважаемый.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
У меня бан по железу на компьютере. Я скачал спуфер, купил новый аккаунт с растом, запустил спуфер,запустил раст, поиграл несколько часов, потом уехал по делам.Вернулся домой,включил компьютер,включил спуфер,зашел в раст,но прилетел бан. Снять бан на игровом акке с помощью спуфера,что за лапшу он вешает вам на уши?) Я не тупой как бы и понимаю,как что работает.
Возможно и не тупой, но спрашивайте у знающих людей, прежде чем совершать покупку.
На данный момент работающих спуферов для раста нет.
Спуфер от BSS - Detected
Спуфер от HyperCheats - Detected
Остается ещё 1 европейский вариант, но на данный момент он на стадии тестирования, а следовательно не продается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ты глупый? Я купил новый аккаунт без банов и т.п. Мне снова прилетел бан с включенным софтом,который куплен у вас!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ну отлично, у человека если бsk бан по железу он бы не смог играть в данную игру, человек купил антибан, после чего сам написал что играл в раст запустив антибан, то есть свои действия антибан выполнил в полной мере, и снял бан по железу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ну отлично, у человека если бsk бан по железу он бы не смог играть в данную игру, человек купил антибан, после чего сам написал что играл в раст запустив антибан, то есть свои действия антибан выполнил в полной мере, и снял бан по железу.
Бан по железу в течение нескольких часов выдается. Я уже несколько лет играю с софтами на раст и все прекрасно знаю.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
У вас какая-то неправильная трактовка понятия "снял бан по железу".
Если спуфер снял бан на несколько часов - это ещё не означает, что он рабочий. ЕАК, как и ВАК, может выдавать бан с задержкой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Также хочу дополнить,что когда скачивал софт по выданной сокращенной ссылке vk.cc , то там был написан оригинальный сайт,откуда скачивается софт wf-hack.com (не реклама и т.п.) Мне кажется,что этот спуфер работает только в варфейсе,а наш Дмитрий решил приукрасить,добавив сюда Раст,фортнайт и пубг.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
естественно и активация выполнена. и он получил вак бан а не бан по жд новый, вы скрин посмотрите
с чего это я должен получить вак бан,если я не пользуюсь читами? У меня запущен только твой "спуфер" и раст =)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
естественно и активация выполнена. и он получил вак бан а не бан по жд новый, вы скрин посмотрите
Запускаем закрытый стрим на Ютубе и демонстрируем работу спуфера в прямом эфире. Ссылочку на стрим сюда. Стрим должен быть с записью.
У вас сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу