Решено Жалоба от odnoklassnik на Дмитрий Лихачев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Запускаем закрытый стрим на Ютубе и демонстрируем работу спуфера в прямом эфире. Ссылочку на стрим сюда. Стрим должен быть с записью.
У вас сутки.
Это сделает сам человек который купил, запускает игру и посмотрим его выкидывает из нее с баном по железу или антибан снял бан по железу в игре, ждем видео.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Пусть продавец покажет как работает софт и докажет,что он реально снимает баны по железу, я не хочу сидеть несколько часов и стримить раст.Ведь на продавца не только от меня жалобы,а и от других людей по другим темам. Пусть он докажет что спуфер реально работает в расте.
Также продавец продолжает втирать мне дичь в оплате инфо. По его мнению,что если спуфер снял бан на несколько часов,это доказывает,что спуфер рабочий, хотя я могу без всякого спуфера купить новый акк в расте и играть пару часов,затем будет бан.Все,кто получали бан по железу в расте,это могут подтвердить.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
мне вот интересно, как я должен доказывать снятие бана по железу, которого у меня вообще нету! у тебя бан был снят
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
мне вот интересно, как я должен доказывать снятие бана по железу, которого у меня вообще нету! у тебя бан был снят
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты вообще не читаешь,что я пишу? Я могу без спуферов всяких купить аккаунт и зайти в раст,бан выдается через рандомное время!!!!!! Ты тогда пиши,что твой спуфер снимает бан на 2 часа))))

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
У меня бан по железу на компьютере.
Ок
Я могу без спуферов всяких купить аккаунт и зайти в раст,бан выдается через рандомное время!!!!!!
Начинается какая-то хуйня, то у тебя хвид бан, то ты без спуферов в игру заходишь, определись уже
твой спуфер снимает бан на 2 часа))))
Спуфер дает тебе возможность запустить игру, спуфер не гарантирует тебе невозможность получения последующих банов
Бан по железу в течение нескольких часов выдается. Я уже несколько лет играю с софтами на раст и все прекрасно знаю.
Ну так проблема в твоем софте, нет?
Может следы говна какого-нибудь в системе

Я как бы ответчика не защищаю, но все это выглядит как дико сумбурная хуйня
Один не может объяснить, что у него происходит, второй орет какую-то хуйню за анбан акка спуфером

Madison1337 давай на базе раздела организуем кружок, будем молодых наставлять на путь истинный, учить их с толком и расстановкой арбитраж открывать/оформлять

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
ТС, а собственно говоря, а за что у тебя еак бан на первом аккаунте?
Я тут подумал просто. А что если спуфер действительно работает и виноват чит/программа, с которой играет ТС?
Если же это какой нибудь HyperCheats, то увы, спуфер не рабочий.
Спуфер не обеспечивает отсутствие банов в дальнейшем (если к примеру чит детект), но спасет, если уже был 1 бан, и не хочется ловить ещё баны, потому что еак банит все последующие акки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Спуфер дает мне возможность запустить игру? Ты о чем вообще?Если ты не знаешь, что это такое,то лучше не лезь в тему. Я объяснил ведь,как работает блокировка по железу в расте? Тебя забанили по железу, ты купил новый аккаунт,на нем ты можешь играть 1-3 часа,бывает чуть больше и затем прилетает бан. Что делает спуфер? Спуфер меняет идентификаторы твоих комплектующих пк и античит раста не может тебя забанить,так как он не видит твое железо. Как заявил продавец,что программа как раз-таки снимает HWID баны и позволяет играть в раст. С запущеным спуфером я поиграл 2-3 часа и затем получил бан,что говорит о том,что спуфер не работает и я получил бан по железу опять. Ничего на компе кроме раста и спуфера запущено не было, система чистая без всякого говна. Зачем продавец говорит об анбане акка от спуфера я не знаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ТС, а собственно говоря, а за что у тебя еак бан на первом аккаунте?
Я тут подумал просто. А что если спуфер действительно работает и виноват чит/программа, с которой играет ТС?
Если же это какой нибудь HyperCheats, то увы, спуфер не рабочий.
Спуфер не обеспечивает отсутствие банов в дальнейшем (если к примеру чит детект), но спасет, если уже был 1 бан, и не хочется ловить ещё баны, потому что еак банит все последующие акки.
Ты понимаешь,что я играю без читов? Я получил бан за читы в прошлом и хочу играть без читов! Я уже кучу раз писал,что только спуфер и раст,никакого софта нет больше..

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Ты понимаешь,что я играю без читов? Я получил бан за читы в прошлом и хочу играть без читов! Я уже кучу раз писал,что только спуфер и раст,никакого софта нет больше..
Значит тут виноват исключительно неработающий спуфер.
Надеюсь, ответ Арбитра будет очевиден в данной ситуации.
Откуда ответчик вообще придумал байку про то, что ТС хочет разбанить уже забаненный акк - не понятно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Значит тут виноват исключительно неработающий спуфер.
Надеюсь, ответ Арбитра будет очевиден в данной ситуации.
Откуда ответчик вообще придумал байку про то, что ТС хочет разбанить уже забаненный акк - не понятно)
Меня больше насторожило,что он сразу кинул в чс,чтобы я ему не писал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Возврат получил,но не по причине "Порядочный человек",а скорее по жалобе,которую отправлял в поддержку оплаты.инфо. Также хочу поблагодарить команду форума за помощь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Возврат получил,но не по причине "Порядочный человек",а скорее по жалобе,которую отправлял в поддержку оплаты.инфо. Также хочу поблагодарить команду форума за помощь.
На оплата инфо не было жалоб на меня.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Хватит срач разводить. Деньги ответчик вернул, следовательно дальнейшие словесные разбирательства не имеют места быть.
Madison1337 или любой другой член стаффа, закройте тему, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу