Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от odnoklassnik на Дмитрий Лихачев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запускаем закрытый стрим на Ютубе и демонстрируем работу спуфера в прямом эфире. Ссылочку на стрим сюда. Стрим должен быть с записью.
У вас сутки.
Это сделает сам человек который купил, запускает игру и посмотрим его выкидывает из нее с баном по железу или антибан снял бан по железу в игре, ждем видео.

Пусть продавец покажет как работает софт и докажет,что он реально снимает баны по железу, я не хочу сидеть несколько часов и стримить раст.Ведь на продавца не только от меня жалобы,а и от других людей по другим темам. Пусть он докажет что спуфер реально работает в расте.
Также продавец продолжает втирать мне дичь в оплате инфо. По его мнению,что если спуфер снял бан на несколько часов,это доказывает,что спуфер рабочий, хотя я могу без всякого спуфера купить новый акк в расте и играть пару часов,затем будет бан.Все,кто получали бан по железу в расте,это могут подтвердить.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    80.6 KB · Просмотры: 52
мне вот интересно, как я должен доказывать снятие бана по железу, которого у меня вообще нету! у тебя бан был снят
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

мне вот интересно, как я должен доказывать снятие бана по железу, которого у меня вообще нету! у тебя бан был снят
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты вообще не читаешь,что я пишу? Я могу без спуферов всяких купить аккаунт и зайти в раст,бан выдается через рандомное время!!!!!! Ты тогда пиши,что твой спуфер снимает бан на 2 часа))))

У меня бан по железу на компьютере.
Ок
Я могу без спуферов всяких купить аккаунт и зайти в раст,бан выдается через рандомное время!!!!!!
Начинается какая-то хуйня, то у тебя хвид бан, то ты без спуферов в игру заходишь, определись уже
твой спуфер снимает бан на 2 часа))))
Спуфер дает тебе возможность запустить игру, спуфер не гарантирует тебе невозможность получения последующих банов
Бан по железу в течение нескольких часов выдается. Я уже несколько лет играю с софтами на раст и все прекрасно знаю.
Ну так проблема в твоем софте, нет?
Может следы говна какого-нибудь в системе

Я как бы ответчика не защищаю, но все это выглядит как дико сумбурная хуйня
Один не может объяснить, что у него происходит, второй орет какую-то хуйню за анбан акка спуфером

@Madison1337 давай на базе раздела организуем кружок, будем молодых наставлять на путь истинный, учить их с толком и расстановкой арбитраж открывать/оформлять

Последнее редактирование:
ТС, а собственно говоря, а за что у тебя еак бан на первом аккаунте?
Я тут подумал просто. А что если спуфер действительно работает и виноват чит/программа, с которой играет ТС?
Если же это какой нибудь HyperCheats, то увы, спуфер не рабочий.
Спуфер не обеспечивает отсутствие банов в дальнейшем (если к примеру чит детект), но спасет, если уже был 1 бан, и не хочется ловить ещё баны, потому что еак банит все последующие акки.

Спуфер дает мне возможность запустить игру? Ты о чем вообще?Если ты не знаешь, что это такое,то лучше не лезь в тему. Я объяснил ведь,как работает блокировка по железу в расте? Тебя забанили по железу, ты купил новый аккаунт,на нем ты можешь играть 1-3 часа,бывает чуть больше и затем прилетает бан. Что делает спуфер? Спуфер меняет идентификаторы твоих комплектующих пк и античит раста не может тебя забанить,так как он не видит твое железо. Как заявил продавец,что программа как раз-таки снимает HWID баны и позволяет играть в раст. С запущеным спуфером я поиграл 2-3 часа и затем получил бан,что говорит о том,что спуфер не работает и я получил бан по железу опять. Ничего на компе кроме раста и спуфера запущено не было, система чистая без всякого говна. Зачем продавец говорит об анбане акка от спуфера я не знаю.

ТС, а собственно говоря, а за что у тебя еак бан на первом аккаунте?
Я тут подумал просто. А что если спуфер действительно работает и виноват чит/программа, с которой играет ТС?
Если же это какой нибудь HyperCheats, то увы, спуфер не рабочий.
Спуфер не обеспечивает отсутствие банов в дальнейшем (если к примеру чит детект), но спасет, если уже был 1 бан, и не хочется ловить ещё баны, потому что еак банит все последующие акки.
Ты понимаешь,что я играю без читов? Я получил бан за читы в прошлом и хочу играть без читов! Я уже кучу раз писал,что только спуфер и раст,никакого софта нет больше..

Ты понимаешь,что я играю без читов? Я получил бан за читы в прошлом и хочу играть без читов! Я уже кучу раз писал,что только спуфер и раст,никакого софта нет больше..
Значит тут виноват исключительно неработающий спуфер.
Надеюсь, ответ Арбитра будет очевиден в данной ситуации.
Откуда ответчик вообще придумал байку про то, что ТС хочет разбанить уже забаненный акк - не понятно)

Значит тут виноват исключительно неработающий спуфер.
Надеюсь, ответ Арбитра будет очевиден в данной ситуации.
Откуда ответчик вообще придумал байку про то, что ТС хочет разбанить уже забаненный акк - не понятно)
Меня больше насторожило,что он сразу кинул в чс,чтобы я ему не писал.

@Дмитрий Лихачев , доказательства работы "спуфера" или манибек.
24 часа.
Средства возвращены, и не потому как софт не работает по его мнению, а потому что я порядочный человек.
возврат.png

Возврат получил,но не по причине "Порядочный человек",а скорее по жалобе,которую отправлял в поддержку оплаты.инфо. Также хочу поблагодарить команду форума за помощь.

Возврат получил,но не по причине "Порядочный человек",а скорее по жалобе,которую отправлял в поддержку оплаты.инфо. Также хочу поблагодарить команду форума за помощь.
На оплата инфо не было жалоб на меня.

Хватит срач разводить. Деньги ответчик вернул, следовательно дальнейшие словесные разбирательства не имеют места быть.
@Madison1337 или любой другой член стаффа, закройте тему, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу