Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля лыхуерчик кто тебе блять кодера дал, ты вообще о чём какие кодеры ля кто так над тобой по рыфлил?
ебать вы долбоебы в топике тупа, ору чота с вас всех, и с тебя GOVARDче ты выябуешься? Челик сделал бесплатный софт, дети хавают, все довольны.
Я не юзал этот софт, мне поебать чёт. Но напрягает твоя реакция.
Тебя триггерит, что софт хайпанул, а твой гунстер парадис - нет? Не понятно.
ебать вы долбоебы в топике тупа, ору чота с вас всех, и с тебя GOVARD
Мне кажется, что сейчас кто-то охватит пиздюлину
А кто терпит?да лул югейм 2па мем, чо вы блять все как терпилы себя ведете - если блять хотите что-то сказать, говорите и не надо давать кому-то себя ограничивать
может ты челик которого никто не знает и никто не желает слушать твое помойное мнение, терпилюгаА кто терпит?
Ещё ранее сказали что твой проект говно ебаное. Ну?
Пхуд единственный пока чит который нормальный из фри софтов.
Так не, ты своё уебанское ненужное мнение везде впихнёшь.
Мб ты челик который не хочет понимать то, что ты не прав?
Ты можешь всех красиво послать нахуй и при этом не получить бан. А знаешь как?да лул югейм 2па мем, чо вы блять все как терпилы себя ведете - если блять хотите что-то сказать, говорите и не надо давать кому-то себя ограничивать
если я буду делать фри софт для югейма - с тебя бабки, иначе никакой мотивации нетуТы можешь всех красиво послать нахуй и при этом не получить бан. А знаешь как?
Делаешь бесплатный софт и если он ебёт в жопу PPHUD — ты выиграл. И да, ключевое слово ещё в том, чтобы исходный код был охуенным, ты же на него делаешь акцент, не так ли?
Так что давай, дерзай, посмотрим какой ты тут тру кодер.
Ты сейчас отстаиваешь своё достоинство, ты ведь начал весь этот бред (я про данную тему). Я не прошу тебя сделать бесплатный софт для югейма.если я буду делать фри софт для югейма - с тебя бабки, иначе никакой мотивации нету
Лол? ок, мб меня никто не знает (я и не хочу этого). Но блять, ты же щас хуйню несешь, шаришь? Все твердят то, что чит норм среди фри софтов, так нет, ты свою помойку раскрыл и начал пиздеть про то, кому нахуй не сдалось это. Не легче просто отписать суть проблемы?может ты челик которого никто не знает и никто не желает слушать твое помойное мнение, терпилюга
как сказал @rraggerrТы можешь всех красиво послать нахуй и при этом не получить бан. А знаешь как?
Делаешь бесплатный софт и если он ебёт в жопу PPHUD — ты выиграл. И да, ключевое слово ещё в том, чтобы исходный код был охуенным, ты же на него делаешь акцент, не так ли?
Так что давай, дерзай, посмотрим какой ты тут тру кодер.
ооо пошел защищать софт который поднял онлайн югейма, остынь ковбойТы сейчас отстаиваешь своё достоинство, ты ведь начал весь этот бред (я про данную тему). Я не прошу тебя сделать бесплатный софт для югейма.
Если говоришь что PPHUD дерьмо — предложи нечто лучшее. А если предложить не можешь, то и оставь своё мнение при себе.
Защищать софт? Вовсе нет. Это фиктивный онлайн. Как только софт вымрет — не факт что он сохранится. Мне хотелось бы видеть умное комьюнити, а не то, которое сливает конфиги от repachino за 20 рублей.ооо пошел защищать софт который поднял онлайн югейма, остынь ковбой
Я не лучший потому что я прекратил свою деятельность в сфере хвх т.к. это аутизмЗащищать софт? Вовсе нет. Это фиктивный онлайн. Как только софт вымрет — не факт что он сохранится. Мне хотелось бы видеть умное комьюнити, а не то, которое сливает конфиги от repachino за 20 рублей.
Во времена существования Симплекса были подобные темы? Не припоминаю. Я просто не люблю подобные наезды, когда ты сам НЕ ЛУЧШИЙ, но при этом что-то на других балаболишь.
Ну так ТЕМ БОЛЕЕ.Я не лучший потому что я прекратил свою деятельность в сфере хвх т.к. это аутизм
блять какой ты умный, если я прекратил деятельность это не значит что я перестал шарить в этой теме. С таким успехом если ты перестал записывать видосы на ютуб - значит ты не можешь критиковать чужие видосы? чаво?Ну так ТЕМ БОЛЕЕ.
Если ты прекратил свою деятельность в сфере HvH, то какого хрена ты лезешь туда, куда не должен? Я не могу критиковать какой-либо исходный код и софт в принципе, так как я не разбираюсь в этой сфере (я не играю с читами, не являюсь кодером). Так ты какого хуя полез туда, куда не должен был лезть? Иди критикуй легитные проекты + предлагай взамен им свой идеальный продукт. В чём проблема?
слишком много привата будет у школоты. не, спасибо.Слей исходники последнего морфа, и по коду станет все ясно. )) И не надо будет фри софт делать, доказывать кому что-то, срачи эти поддерживать. )) Ты ж забил на ХВХ софт, поэтому для тебя это ничего не стоит. )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz