• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PPHUD Конфиг Repachino для PPHUD Free

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,665
Как и обещали, выкладываем тот самый конфиг @repachino для проекта PPHUD Free.
Никаких хайдов, просто качаете и благодарите.

lOICFnSg.png

Вложения

Спасибо, но с репачом не нужно было так делать(

Даже сам GOVARD соизволил слить этот божественный cfg:fearscream::fearscream::fearscream:

бомбанул репач
пистолеты говно бтв

Даже сам GOVARD соизволил слить этот божественный cfg:fearscream::fearscream::fearscream:
Так у нас договорённость была, что сегодня я его выложу.
И я его не сливал, он мне сам его скинул. Я даже скриншот приложил.

а какой загружать кфг?

кастом 2, кастом 1,рейдж?

Как чит открыть

бомбанул репач
пистолеты говно бтв
ТЫ *deleted* !!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ОНЛИ ДИГЛ!!! НА ВСЕХ ВИДЕО Я ОНЛИ С ДИГЛОМ !!! НАХУЙ ТЕБЕ ЕЩЁ ДРУГИЕ ПИСТОЛЕТЫ НА ХВХ ОБЪЯСНИ МНЕ НАХУЙ !!!!! Револьвера тут нет в чите, с беретами ток рашить и они по факту бесполезны, когда тебя с диглом будут пикать бегущего рашить

Последнее редактирование модератором:
ТЫ ДОЛБАЁБ !!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ОНЛИ ДИГЛ!!! НА ВСЕХ ВИДЕО Я ОНЛИ С ДИГЛОМ !!! НАХУЙ ТЕБЕ ЕЩЁ ДРУГИЕ ПИСТОЛЕТЫ НА ХВХ ОБЪЯСНИ МНЕ НАХУЙ !!!!! Револьвера тут нет в чите, с беретами ток рашить и они по факту бесполезны, когда тебя с диглом будут пикать бегущего рашить
охохохох, тише тише. Куда ты так горишь то xD

ТЫ ДОЛБАЁБ !!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ОНЛИ ДИГЛ!!! НА ВСЕХ ВИДЕО Я ОНЛИ С ДИГЛОМ !!! НАХУЙ ТЕБЕ ЕЩЁ ДРУГИЕ ПИСТОЛЕТЫ НА ХВХ ОБЪЯСНИ МНЕ НАХУЙ !!!!! Револьвера тут нет в чите, с беретами ток рашить и они по факту бесполезны, когда тебя с диглом будут пикать бегущего рашить
=)

да и дигл так се

Еблочино, ты охуенен <3. Скар топ, муха топ, дигл неплох. Остальное не тестил

на картофельных пк не запускать кфг, крашит даже с ботами

ТЫ *deleted* !!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ОНЛИ ДИГЛ!!! НА ВСЕХ ВИДЕО Я ОНЛИ С ДИГЛОМ !!! НАХУЙ ТЕБЕ ЕЩЁ ДРУГИЕ ПИСТОЛЕТЫ НА ХВХ ОБЪЯСНИ МНЕ НАХУЙ !!!!! Револьвера тут нет в чите, с беретами ток рашить и они по факту бесполезны, когда тебя с диглом будут пикать бегущего рашить
Ну не злися репка, *чмок в пупок*

Я его ещё вчера скачал

Назад
Сверху Снизу