Начинающий
скиньЯ его ещё вчера скачал
скиньЯ его ещё вчера скачал
хз чо у тебя, но у меня на слабом пк все нормна картофельных пк не запускать кфг, крашит даже с ботами
Ты вообще только в интернет зашел? Открыть .rar через WINRAR(ссылку я думаю сам найдешь) содержимое в папку с кфг(%appdata%/pphud beta/)Я закинул в папку ппхуда, дальше что делать? Почему оно не видит .rar конфиги? Как этот .rar открыть?
Все решилось простым перезапуском кс, так что можно коммент дельнутьхз чо у тебя, но у меня на слабом пк все норм
Мне кажется это его "типа смешная" шутка. Хочет шоб репа сгорел нахуйТы вообще только в интернет зашел? Открыть .rar через WINRAR(ссылку я думаю сам найдешь) содержимое в папку с кфг(%appdata%/pphud beta/)
Его кфг слили через день... Боже..эх репачино не правильно сделал если бамбят и говорят что ты лох и не продовай кфг ты просто скажи им да идите вы на**** и все а то дауны будут еще писать и писать ты не сыкуй ты так и скажи ты веть мужик
Корректнее задай вопрос, что бы понятно былоПомогите пишет Damaged что с этой что с платным помогите пожалуйста!!!!
Его кфг слили через день... Боже..
Корректнее задай вопрос, что бы понятно было
Что это такое, это вин рар? Серьезно?
руки из жопы вот и не работаету се ето обман я скачал перикинул а кфг не работант
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz