• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PPHUD Конфиг Repachino для PPHUD Free

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Я закинул в папку ппхуда, дальше что делать? Почему оно не видит .rar конфиги? Как этот .rar открыть?

Я закинул в папку ппхуда, дальше что делать? Почему оно не видит .rar конфиги? Как этот .rar открыть?
Ты вообще только в интернет зашел? Открыть .rar через WINRAR(ссылку я думаю сам найдешь) содержимое в папку с кфг(%appdata%/pphud beta/)

Ты вообще только в интернет зашел? Открыть .rar через WINRAR(ссылку я думаю сам найдешь) содержимое в папку с кфг(%appdata%/pphud beta/)
Мне кажется это его "типа смешная" шутка. Хочет шоб репа сгорел нахуй

чиполино топ

Помогите пишет Damaged что с этой что с платным помогите пожалуйста!!!!

эх репачино не правильно сделал если бамбят и говорят что ты лох и не продовай кфг ты просто скажи им да идите вы на**** и все а то дауны будут еще писать и писать ты не сыкуй ты так и скажи ты веть мужик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бла я хомячок репача. На прайме все равно стремно!
Через 20 минут встретил этого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мудейшона

Последнее редактирование:
эх репачино не правильно сделал если бамбят и говорят что ты лох и не продовай кфг ты просто скажи им да идите вы на**** и все а то дауны будут еще писать и писать ты не сыкуй ты так и скажи ты веть мужик
Его кфг слили через день... Боже..
Помогите пишет Damaged что с этой что с платным помогите пожалуйста!!!!
Корректнее задай вопрос, что бы понятно было

А я бля на сайте на оливье донатил, з а е б и с ь) ну а хуле 20р топютуберу не жалко

Ребят а как его устоновить?

у се ето обман я скачал перикинул а кфг не работант

а ппхуд ещё топ??

я просто не шарю

Назад
Сверху Снизу