-
Автор темы
Через час примерноПрости за наглость , примерно через сколько будешь свободен ?))
Через час примерноПрости за наглость , примерно через сколько будешь свободен ?))
очень жду ))я начинающий маленький кодер , у меня есть пару вопросов , если что можно тебе написать ?)Через час примерно
конечноочень жду ))я начинающий маленький кодер , у меня есть пару вопросов , если что можно тебе написать ?)
Можно в дс ?)конечно
можноМожно в дс ?)
я кинул запрос ник мой Daruma тэг Daruma#3239можно
Пофиксил!А с вх что?
Я авоз пытался фиксить - есп крашило
Fixed!hooks.cpp(135): error C3861: '_ReturnAddress': identifier not found
Fixed!how to fix this error hooks.cpp(135): error C3861: '_ReturnAddress': identifier not found
Fixed![QUOTE = "DS19891989, post: 544303, member: 90808"] how to fix this error hooks.cpp (135): error C3861: '_ReturnAddress': identifier not found [/ QUOTE]
add #include <intrin.h> in hooks.cpp
Пофиксил, можешь качать_ReturnAddress: идентификатор не найден
вот только менюшка не отрисовываетсяПофиксил, можешь качать
Я собрал длл библиотеку в визуал студии 2017 года , через инжектор запускал библиотеку в игру , меню не открывалась , Что не так ?вот только менюшка не отрисовывается
так инжектишь, инсерт жмешь, меню нетЯ дико извиняюсь но можешь пожалуйста на другой файлообменник перезалить ?
Меню нет.Работает ?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz