ты пахнешь мятой
-
Автор темы
Обновил. Перекачайте лоадер.Ну и где обнова ППХУД обновили уже а у тебя в лоадере обнова 15.12
Обновил. Перекачайте лоадер.Ну и где обнова ППХУД обновили уже а у тебя в лоадере обнова 15.12
... Запусти от имени администратора...Из-за чего эта ошибка?Посмотреть вложение 4196 Изначалоно прошлая версия работала, потом начала вылазить эта ошибка, новую версию скачал(текущую) опять тот же трабл.
дай сслыку на инжект для винды 7Ты похоже темой ошибся:)
С этого момента ссылки не кидаю.
Я поставил хайд всего 3 дня, издеваетесь что ли?
на какую кнопку открыть чит?Обновил
Редизайн+последняя версия PPHUD
чо написал, нихуя не понятноПомогите ребят.Скачал 2 дня поиграл отключил комп включил хопа нужен администроатор сети я хз . Запускал от имени админа помогите .А и ещё когда качаю хром говорит мало загрузок возмож вирус.Нажимаю сохранить ок скачался нажимаю открыть хопа этот файл удолён и всё.Лоадер твой И когда на вирусы проверял он нашёл в твоём лоадере троян анти вир 360 total security .Все с++ есть
Блять, отключи антивирус и всеПомогите ребят.Скачал 2 дня поиграл отключил комп включил хопа нужен администроатор сети я хз . Запускал от имени админа помогите .А и ещё когда качаю хром говорит мало загрузок возмож вирус.Нажимаю сохранить ок скачался нажимаю открыть хопа этот файл удолён и всё.Лоадер твой И когда на вирусы проверял он нашёл в твоём лоадере троян анти вир 360 total security .Все с++ есть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz