Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD LOADER [27.02/14.04]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
запускаешь кс, запускаешь софт от ад и тупо крашит!!! что делать?? была у кого нибудь такая же проблема!?!?!?!?!?

поиграл на новом акке, ошибка вака прилетела так и так, но я комп не перазгружал, в этом проблема?

Перезапустил комп, создал новый акк, запустил чит через 5 минут на гг сервере опять кикает ошибка вака

Как отключить скин ченжер? Ставлю нож на дефолд, он всеравно со скином, также с оружием, там ваще нету кнопки скин на дефолд поставить.

Как отключить скин ченжер? Ставлю нож на дефолд, он всеравно со скином, также с оружием, там ваще нету кнопки скин на дефолд поставить.
Тебе к автору чита. Я не создатель чита, я сделал лоадер!

Инжектор детектится.
Покатал на леме, и через часа 2 отлетел.

Один день поиграл и бан

1545660180417.png детект прошел? отлетел ваком)

[QUOTE = "DRAMMA, post: 555146, member: 20287"] You can play with other cheats? [/ QUOTE]
can you give me an updated version of it?
Go

Неделю играю никакого вака нет, может вы играли с другими читами?
Тут рандома играл 3 дня не банило на 4 день антрастед на другие аки либо вак либо патруль

играю 4 день с читом ,апнулся с 4 звезд до бигстара
Бана нет, играл с основы по легиту
антрастеда и т.д не прилетало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит при инжекте чита, что делать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не кидайте палками, но как можно конфиг чита закинуть, а то настроить чит никак не могу на жёсткость

мона кфг легитный? :3

Можно хелп "игровая сессия ВАК не смогла проверить процесс", или что то такое в табличке. Если есть подробный гайд на ютубе, просьба скинуть ^_^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу