Поиграл на HVH, могу сказать одно, иногда тапает некоторые софты, но до AW далеко еще. Играл с Crytality, выносит PPHUD как нех делать. Мб настроил не хорошо, а так софт нормас такой.
Что то другое инжектил значит. Или скин ченжер врубал.вак, играл только с этим софтом. Прошу заметить НЕ ПАТРУЛЬ, А ИМЕННО ВАК.
Здравствуй можно личный и да у всех кому прилетает вак просто перезапустите стимЧто то другое инжектил значит. Или скин ченжер врубал.
У меня все ок
От имени админа запустиЧё делать ? Посмотреть вложение 3882
От имени админа откройПри нажатии на LOAD вылезает ошибка "WebClient" (Продолжить/Выход)
Посмотреть вложение 3715
Есть решения данной проблемы?
60 часов с читами, никакого вака нету... Инжектил 3 чита, сейчас конечно только с PPHUD'OM играю. С ппхудом играю уже 5-6 днейвак, играл только с этим софтом. Прошу заметить НЕ ПАТРУЛЬ, А ИМЕННО ВАК.
Херня а не чит... На Win7 не работаетПривет.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Так же буду добавлять другие бесплатные читы с юг.
Автор самого PPHUD Ozelotick был не против.
НЕ РАБОТАЕТ НА WINDOWS 7! ЕСЛИ У ВАС РАБОТАЕТ, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Запустить лоадер (ОТ ИМЕНИ АДМИНА)
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускайте обязательно от имени админа!
ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МОИМ ЛОАДЕРОМ ТО ПО ПОВОДУ ВАКОВ ПИСАТЬ МНЕ!!!
Видеогайд запуска
Поставь все microsoft visualДа,и ничего не происходит,не в оконном не в фулл скрине
А читать мы умеем? Написано, красным и капсом, что чит не работает на винде 7Херня а не чит... На Win7 не работает
Тоже самоевсе равно вак ошибка
поиграл 4 минуты и все gg
Возможно из-за амд процессоров/видеокарт, не работает, мб настройки какие-либо нужно делать, у меня вин 10 все работаетхз, я на win7 работает все)))) Все версии лоадера работали.
Посмотреть вложение 3919
Антивирусы, брандмауэры отключи.Запустил кс го, свернул, запустил от имени админа, затем на раб столе появилось еще 2 файла без иконок, затем вылезло это. Фто делац?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz