Начинающий
Выйди из стима и подожди 10 мин, она пройдёт, гайд для чайников от репачиновсе равно вак ошибка
поиграл 4 минуты и все gg
Выйди из стима и подожди 10 мин, она пройдёт, гайд для чайников от репачиновсе равно вак ошибка
поиграл 4 минуты и все gg
такая же хуйня минут 20 и ошибка вылетаетВсё равно ошибку вак выдаёт.Кеш чистил.
попробуй включить многоядерную обработку в кс ( я включил и не крашит игру при запуске через лоадер))Через dll не инжектится, а через loader
КС вылетает! Что делать?
попробуй включить многоядерную обработку в кс ( я включил и не крашит игру при запуске через лоадер))такая же хуйня минут 20 и ошибка вылетает
Запусти от админаПри нажатии на LOAD вылезает ошибка "WebClient" (Продолжить/Выход)
Посмотреть вложение 3715
Есть решения данной проблемы?
Включи в кс многоядерную обработкуНу тип я запутил кс запустил чит от админа и все зависло потом все вылетело и так уже долго
https://support.google.com/chrome/answer/99020?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=ruпоказывает вирус с 2 браузеров и не могу скачать из-за этого!!! (Яндекс и Хром)!! ответьте что сделать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz