Новичок
Что делать если пишет, что нету файла dll?
Что делать есть кс не загружаются??Привет.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Так же буду добавлять другие бесплатные читы с юг.
Автор самого PPHUD Ozelotick был не против.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Запустить лоадер (ОТ ИМЕНИ АДМИНА)
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Дико извиняюсь перед теми кто скачал до 20.12.18 1:47(мск) но прошу, перекачайте пожалуйста лоадер.
Дело в том что длл до этого момента загружалась с моего хоста, и трафик(что логично) медленно кончался. Теперь длл загружается с гугла.
Просто если все продолжится так же, и инжекты не станут реже (раз в 10))) я просто останусь без сайта, и лоадер станет неработоспособным.
Ссылку по кликабельной "Download" заменил, можете скачать точно так же как и раньше.
Спасибо за понимание.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускайте обязательно от имени админа!
ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МОИМ ЛОАДЕРОМ ТО ПО ПОВОДУ ВАКОВ ПИСАТЬ МНЕ!!!
Видеогайд запуска
ты чо курил какой файл dll????Что делать если пишет, что нету файла dll?
Почему у меня все хорошо? Нету банов, не крашет, все стабильно работает?))Ник напиши.
Написано же, что нужно скачать .NET Framework. Загугли и скачай себе эту библиотекуБлять какого хуя у меня не работает ? Пиздец! Антивирус отключил и Брендмауэр и не хуя не работает и запускал от имени Администратора!!! А пишет какого-то хуя какая-то ошибка!!!!!! Это капец как бомбит! Что делать?? Прям интересно узнать?)Посмотреть вложение 3679
Скачать заногоПосмотреть вложение 3668
что делать?
Нужно нажать на слово PPHUD, а потом нажать на кнопку LOADER, дальше жди консолькуне инжектит. кнопку тыкаю , а оно не инжект
Net.Framework установиБлять какого хуя у меня не работает ? Пиздец! Антивирус отключил и Брендмауэр и не хуя не работает и запускал от имени Администратора!!! А пишет какого-то хуя какая-то ошибка!!!!!! Это капец как бомбит! Что делать?? Прям интересно узнать?)Посмотреть вложение 3679
Ну и что, ты это сюда скидываешь? Качай молча и устанавливай. Если есть вопросы, пиши, а просто так скрины не нужно кидать
Игру крашитПривет.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Дико извиняюсь перед теми кто скачал до 20.12.18 1:47(мск) но прошу, перекачайте пожалуйста лоадер.
Дело в том что длл до этого момента загружалась с моего хоста, и трафик(что логично) медленно кончался. Теперь длл загружается с гугла.
Просто если все продолжится так же, и инжекты не станут реже (раз в 10))) я просто останусь без сайта, и лоадер станет неработоспособным.
Ссылку по кликабельной "Download" заменил, можете скачать точно так же как и раньше.
Спасибо за понимание.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видеогайд запуска
Помоги пожалуйста, нажимаю Load и потом захожу в кс и нажимаю insert и ничего не открывается, что делать ? Можно связаться по Дискорду ? Если ( да ) Мой Дискорд - BERRY_BRIGHT#1396Привет.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Видеогайд запуска
Это уже к разработчику, не ко мнеПомоги пожалуйста, нажимаю Load и потом захожу в кс и нажимаю insert и ничего не открывается, что делать ? Можно связаться по Дискорду ? Если ( да ) Мой Дискорд - BERRY_BRIGHT#1396
Отключи антивирус и скачай заногочто делать?Посмотреть вложение 3694
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz