Начинающий
Ошибка vac собственно кэш игры чистил стим перезапускал и комп тоже,что же могло пойти не так
Подожди 10 минут и Стим перезапустиОшибка vac собственно кэш игры чистил стим перезапускал и комп тоже,что же могло пойти не так
Уменя не крашит уменя проста игра не отвечает и вылитает что за фигня?Отпишите пожалуйста у кого крашится на 10 винде.
++ тоже самое что за херняПочему уменя нету папки pphudBeta
и да почему при выбирание pphud и load ну захожу обратно в кс и все потом вылитает помогите
Мне дали вакПривет.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Так же буду добавлять другие бесплатные читы с юг.
Автор самого PPHUD Ozelotick был не против.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Запустить лоадер (ОТ ИМЕНИ АДМИНА)
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Дико извиняюсь перед теми кто скачал до 20.12.18 1:47(мск) но прошу, перекачайте пожалуйста лоадер.
Дело в том что длл до этого момента загружалась с моего хоста, и трафик(что логично) медленно кончался. Теперь длл загружается с гугла.
Просто если все продолжится так же, и инжекты не станут реже (раз в 10))) я просто останусь без сайта, и лоадер станет неработоспособным.
Ссылку по кликабельной "Download" заменил, можете скачать точно так же как и раньше.
Спасибо за понимание.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускайте обязательно от имени админа!
ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МОИМ ЛОАДЕРОМ ТО ПО ПОВОДУ ВАКОВ ПИСАТЬ МНЕ!!!
Видеогайд запуска
Microsoft C++ скачай (желательно всех версий(годов)).Помоги вылетает кс го при запуске чита
Я запускаю чит от ад и делаю все как написано он оно вылетает
помоги пожалуйста
У меня тоже какойто пиздец
Проверить кеш игры и перезапустить комп, подождать 10 минутчто делать вылезает по кд такая ошибка? Посмотреть вложение 3646
Через замену в стим не робитА как засунуть ппхуд в лоадер?(не бейте)
И как это, закрывать по хорошему?Лоадер закрываешь после инжекта? Если закрываешь то это уже не изза меня. (Надо закрывать по хорошему)
Как скачать скажи?АААААААААААААААААААААААА СЛОЖНААААААААААААА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz