Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Так же буду добавлять другие бесплатные читы с юг.
Автор самого PPHUDOzelotick был не против.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Запустить лоадер (ОТ ИМЕНИ АДМИНА)
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Дико извиняюсь перед теми кто скачал до 20.12.18 1:47(мск) но прошу, перекачайте, пожалуйста, лоадер.
Дело в том что длл до этого момента загружалась с моего хоста, и трафик(что логично) медленно кончался. Теперь длл загружается с гугла.
Просто если все продолжится так же, и инжекты не станут реже (раз в 10))) я просто останусь без сайта, и лоадер станет неработоспособным.
Ссылку по кликабельной "Download" заменил, можете скачать точно так же как и раньше.
Спасибо за понимание.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Дико извиняюсь перед теми кто скачал до 20.12.18 1:47(мск) но прошу, перекачайте пожалуйста лоадер.
Дело в том что длл до этого момента загружалась с моего хоста, и трафик(что логично) медленно кончался. Теперь длл загружается с гугла.
Просто если все продолжится так же, и инжекты не станут реже (раз в 10))) я просто останусь без сайта, и лоадер станет неработоспособным.
Ссылку по кликабельной "Download" заменил, можете скачать точно так же как и раньше.
Спасибо за понимание.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Дико извиняюсь перед теми кто скачал до 20.12.18 1:47(мск) но прошу, перекачайте пожалуйста лоадер.
Спасибо за понимание.