ты пахнешь мятой
-
Автор темы
С этим лоадером?почему же я 5 день играю и нету вака ?
С этим лоадером?почему же я 5 день играю и нету вака ?
Да с твоим досих пор играю. С начало аккаунта играю с читами, уже 50 чС этим лоадером?
Привет.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Так же буду добавлять другие бесплатные читы с юг.
Автор самого PPHUD Ozelotick был не против.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Запустить лоадер (ОТ ИМЕНИ АДМИНА)
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Дико извиняюсь перед теми кто скачал до 20.12.18 1:47(мск) но прошу, перекачайте, пожалуйста, лоадер.
Дело в том что длл до этого момента загружалась с моего хоста, и трафик(что логично) медленно кончался. Теперь длл загружается с гугла.
Просто если все продолжится так же, и инжекты не станут реже (раз в 10))) я просто останусь без сайта, и лоадер станет неработоспособным.
Ссылку по кликабельной "Download" заменил, можете скачать точно так же как и раньше.
Спасибо за понимание.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускайте обязательно от имени админа!
ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МОИМ ЛОАДЕРОМ – ТО ПО ПОВОДУ ВАКОВ ПИСАТЬ МНЕ!!!
Видеогайд запуска
У меня при запуске пишет что отсутствует какой-то файл и кс крашится, что делать?Привет.
По скольку у многих при игре с PPHUD вылетает VAC Error или просто проблемы с инжектом я сделал лоадер.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Дико извиняюсь перед теми кто скачал до 20.12.18 1:47(мск) но прошу, перекачайте пожалуйста лоадер.
Дело в том что длл до этого момента загружалась с моего хоста, и трафик(что логично) медленно кончался. Теперь длл загружается с гугла.
Просто если все продолжится так же, и инжекты не станут реже (раз в 10))) я просто останусь без сайта, и лоадер станет неработоспособным.
Ссылку по кликабельной "Download" заменил, можете скачать точно так же как и раньше.
ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МОИМ ЛОАДЕРОМ ТО ПО ПОВОДУ ВАКОВ ПИСАТЬ МНЕ!!!
Видеогайд запуска
Не детект. Возможно детект скин ченжер в ппхуде(но я сомневаюсь)ДЕТЕКТ
Вак ошибка помогиПривет.
Как использовать:
Запустить кс
Свернуть кс
Выбрать PPHUD
Нажать LOAD
Дико извиняюсь перед теми кто скачал до 20.12.18 1:47(мск) но прошу, перекачайте пожалуйста лоадер.
ЕСЛИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МОИМ ЛОАДЕРОМ ТО ПО ПОВОДУ ВАКОВ ПИСАТЬ МНЕ!!!
Видеогайд запуска
Вак ошибка помоги
До сих пор играю и нету вака, почему же так ?вчера поиграл 3 катки на нон прайме, сегодня уже глобал блокировка
скины не юзал
я крч открыл кс и откр чит нажимаю load и кс вылетаетвсе равно вак ошибка
поиграл 4 минуты и все gg
И у меня тоже самое, вроде бы сегодня обнова кс вышла, может связано с этим....я крч открыл кс и откр чит нажимаю load и кс вылетает
Тоже самоеОт имени админа запускаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz