Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD LOADER [27.02/14.04]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крашит кс при запуске

Странно, 3 человека играло и ни у одного не вылетело. Играли рейдж но без аа.
Привет,запустил чит от имени администратора,написало "Готово!" и все,ничего не происходит.

Крашит КС

Всё отключил все антивирусы всёравно не могу открыть крашит ошибку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вышла обнова ппхуда, обнови плс! ))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать если ошибка вак аунтификации?

Обновили

Последнее редактирование:
Обновили чит нет?

Дядя создатель сия ИНЖЕКТОРА, почему у меня до сих пор апдейт от 27.02? Я и .dll переустанавливал и инжектор, всё хуйня, давай по новой)

Кажется кто-то забыл, что хотел обновить длл

Умею, просто мне как-то удобней через лоадер запустить и лень качать длл с инжектором:roflanPominki:
ну да, по кайфу же ловить runtime error или просто когда лоадер не работает

ну да, по кайфу же ловить runtime error или просто когда лоадер не работает
У меня подобного ни разу не было и всё прекрасно работает. Если у тебя такое случается, то соболезную:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Добрый день! Расскажите, как настроить легитную (безпалевную) настройку аима?

Добрый день! Расскажите, как настроить легитную (безпалевную) настройку аима?
Я обычно все настройки легита по минимуму ставлю(фов 10, смош 10 токлько рекойл на 100 ставлю а то прицел липнуть будет) ну а вх по своему вкусу ставь там ничего сложного нет(зайти с ботами и крутить настрйки), ну кста тригер вещь мощная более легитней будет хитшанс на 60-70 поставить и забиндить на шифт, но я ставлю на 100 и за 230 часовл на прайме не отлетел(+4 аккаунта нон прайм по 30-50 часов тоже живут уже довольно долго)

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    17.1 KB · Просмотры: 72
  • 2.PNG
    2.PNG
    465.2 KB · Просмотры: 77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу