Привет,запустил чит от имени администратора,написало "Готово!" и все,ничего не происходит.Странно, 3 человека играло и ни у одного не вылетело. Играли рейдж но без аа.
Обновлю завтра. Посмотрим что по ундутухтуВышла обнова ппхуда, обнови плс! ))
Окей, спасибо за ответ)Обновлю завтра. Посмотрим что по ундутухту
оффни рейдж, перезагрузи пека, и подожди 10 минЧто делать если ошибка вак аунтификации?
инжектить не умеешь?Кажется кто-то забыл, что хотел обновить длл
Умею, просто мне как-то удобней через лоадер запустить и лень качать длл с инжектороминжектить не умеешь?
ну да, по кайфу же ловить runtime error или просто когда лоадер не работаетУмею, просто мне как-то удобней через лоадер запустить и лень качать длл с инжектором
У меня подобного ни разу не было и всё прекрасно работает. Если у тебя такое случается, то соболезнуюну да, по кайфу же ловить runtime error или просто когда лоадер не работает
я не юзаю лодер)У меня подобного ни разу не было и всё прекрасно работает. Если у тебя такое случается, то соболезную
Я обычно все настройки легита по минимуму ставлю(фов 10, смош 10 токлько рекойл на 100 ставлю а то прицел липнуть будет) ну а вх по своему вкусу ставь там ничего сложного нет(зайти с ботами и крутить настрйки), ну кста тригер вещь мощная более легитней будет хитшанс на 60-70 поставить и забиндить на шифт, но я ставлю на 100 и за 230 часовл на прайме не отлетел(+4 аккаунта нон прайм по 30-50 часов тоже живут уже довольно долго)Добрый день! Расскажите, как настроить легитную (безпалевную) настройку аима?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz